sss777 писал(а):через раз раскладывается правое зеркало, иногда не работает кнопка на замке водительской двери.
Сигнализация стоит?
sss777 писал(а):через раз раскладывается правое зеркало, иногда не работает кнопка на замке водительской двери.
Просто эти косяки в 99% случаев из-за сигналки или неправильной ее установки. Обновите для начала прошивку сиги.sss777 писал(а):ZgAN конечно , обычный старлайн 63 что ли, короче что б в гараже завести
Priest писал(а):8
Ну и че-то крыша сталаискрипеть... пока прислушиваюсь.
Priest писал(а):Беееесит стучащий по панели средней стойки язычок ремня безопасности переднего пассажиоа
Гульс писал(а):народ у меня поскрипывает подвеска, пробег 500 км, это нормально для нового авто? причем если окна закрыты то ничего не слышно, а если открыты то на неровностях явно слышен скрип, толи резинки еще не притерлись толи амортизаторы, было у кого такое?
Saraich писал(а):Попроси дилера протянуть и смазать крепежные болты в защите двигателя. Бывает что не помогает, подкладывают шайбы.
Спасибо говорят кнопкой под сообщением и не захломляют ветку.Гульс писал(а):спасибо попробую
Мегионец писал(а):По гарантии меняли: ... датчик парковки. Меняли без проблем.
Гульс писал(а):народ у меня поскрипывает подвеска, пробег 500 км, это нормально для нового авто? причем если окна закрыты то ничего не слышно, а если открыты то на неровностях явно слышен скрип, толи резинки еще не притерлись толи амортизаторы, было у кого такое?
Если не ездить, при таком пробеге, так и ломаться там не чему ))). Ингибитор наверно просто закис от вечной стоянки. Я за год наказал в 2 раза больше вашего ))).Nicolss писал(а):Обновить информацию, а то что то тему забросили.
17000 с копейками 1 год и 10 месяцев, всё супер. Замена ингибитора АКПП по гарантии. Машина только радует.
ZgAN писал(а):Если не ездить, при таком пробеге, так и ломаться там не чему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3