syrop писал(а):я бы второй раз эту повозку не покупал, да и вообще корейца
а что, есть альтернатива?
по совокупности важных свойств (цена, налог, автомат, 7 мест, дизель, надёжность, ликвидность, управляемость..) выбора вообще нет.
На что бы я поменял - при более благополучной обстановке в стране, наверно, на cвежий RR, а сейчас пока либо на текущий новый прайм, либо уже подождал новый соренто и теллурайд/палисад
Sergkill писал(а):Да есть конкуренты. Как минимум тот же кодиак. Ещё и дешевле...
syrop писал(а):нет ни ассистентов, ни круиза активного, ни возможности настраивать и активировать скрытые опции
На порядок- это в 10 раз. Год назад Кодиак был уже российской сборки, так что стОил он уже не 3.5ang писал(а):Конкуренты Прайма сразу на порядок в цене отличаются, в большую сторону. Поэтому х.з. какие они конкуренты.
Тот же Кодиак если совсем пустой, то да, будет в одной цене. А так год назад я набрасывал конструктор, далеко не все самое нужное и при этом Кодиак улетал далеко за 3 млн.
Хайлендер начинался от 3.5 млн год назад тоже.
ilyagry писал(а):На порядок- это в 10 раз. Год назад Кодиак был уже российской сборки, так что стОил он уже не 3.5
ilyagry писал(а):Извини конечно, но что такое "порядок" можно узнать в учебнике по арифметике. Я надеюсь, ты используешь десятичную систему счисления, как и я.
https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1102621
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1