nzusupov82 писал(а):Может не так что-то делаю???
Добавлю. Пробег 10500. ТО делал на 7500. И все это происходит при отрицательных температурах от -3 и ниже
nzusupov82 писал(а):У меня тоже кнопка. Фильтр менял на то 3000 назад. Сегодня направил данное видео дилеру. Сказали чтобы пригонял на диагностику топливной системы. По поводу запуска, делаю так всегда, вкл зажигание потом только запуск. Аккумулятор на сигналка показывает перед запуском 12,4 В. Вроде норм. Про свечи дилер сказал, что на таком пробеге проблем не должно быть. Раз заводится, то напряжение скорее на свечах имеется. Как будет возможность погоню в СЦ. На счёт подогревателя двс, не думал. Посмотрим, что скажет дилер.
sergun55 писал(а):Подскажите, ничего больше знать мне не нужно? Все само оттает?
100матолог писал(а):топливо Татнефть Танеко
100матолог писал(а):-35 завелась с телефона,топливо Татнефть Танеко.
Сегодня утром 11.7 Акб был, на улице минус 22 и ветер штормовой ( трассы перекрыли у нас), на удивление завелась с кнопки, хотя я планировал уже Акб снимать и домой тащить.Nachtwandler писал(а):Правда или нет, но слышал такое, мол электроника соренто блокирует работу стартера при просадке напряжения ниже скольки-то там вольт
100матолог писал(а):Жаль не знаю как здесь фото приборки выложить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3