Владислав писал(а):Нет никаких жалоб на функционал авто, кроме слабой шумки и маленького клиренса. Получаю огромное удовольствие от езды на этом авто.
Я сколько уже за рулём? Желательно в километрах и в часах/днях/.../годах?
Владислав писал(а):Нет никаких жалоб на функционал авто, кроме слабой шумки и маленького клиренса. Получаю огромное удовольствие от езды на этом авто.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
xpg934 писал(а):Владислав писал(а):Нет никаких жалоб на функционал авто, кроме слабой шумки и маленького клиренса. Получаю огромное удовольствие от езды на этом авто.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Насчёт слабой шумки - странно. Заметно лучше многих в своём классе, да многих в классе повыше, вроде того же X5.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
exiv писал(а):Поставив новую, зимнюю резину, стал практически не слышен шум от колес, как будто идеальная шумоизоляция колесных арок. Но при этом шум от двигателя стал более отчетливый - не громче, а слышно четче стало.
Димыч Прайм писал(а):exiv писал(а):Поставив новую, зимнюю резину, стал практически не слышен шум от колес, как будто идеальная шумоизоляция колесных арок. Но при этом шум от двигателя стал более отчетливый - не громче, а слышно четче стало.
Все правильно.Резина не шипованная,зимняя мягче летней,асфальт гладкий,шум от колес почти пропал,уступив место шуму от двигателя,который летом скрывала летняя резина,в небольших количествах,конечно.
leshiy2k писал(а):Владислав писал(а):Нет никаких жалоб на функционал авто, кроме слабой шумки и маленького клиренса. Получаю огромное удовольствие от езды на этом авто.
Я сколько уже за рулём? Желательно в километрах и в часах/днях/.../годах?
Владислав писал(а):8 лет, ежедневное вождение в км не скажу, машин было 6 до этой
Владислав писал(а):На Прайме я катаюсь с конца сентября того года, пробег 20 т. Эта первая машина, пользуясь которой, у меня не возникает ощущения, что пора ее сменить, доставляет только удовольствие.
exiv писал(а):Всю жизнь на всех моих авто было наоборот.
xpg934 писал(а):Насчёт слабой шумки - странно. Заметно лучше многих в своём классе, да многих в классе повыше, вроде того же X5.
Димыч Прайм писал(а):exiv писал(а):Всю жизнь на всех моих авто было наоборот.
Очевидно в этот раз попалась правильная зимняя резина.У меня тот же эффект при смене резины на зиму.
exiv писал(а):Я бы сказал летняя-родная резина полное г....но.
leshiy2k писал(а): ContiSportContact :)
Димыч Прайм писал(а):Была такая на Фокусе, ContiSportContact2,дорогу отлично держит в любую погоду,но была чуть шумновата из-за спортивности.
Yuriy174 писал(а):Вы ещё здесь? Я думал уже продали машину свою и где то на форуме туарега
MARAT949 писал(а):хромированные накладки на дверях покрылись ржавчиной
SerTol писал(а):MARAT949 писал(а):хромированные накладки на дверях покрылись ржавчиной
ржавчина - продукты окисления железа, здесь его нет.. скорее, битум и пр. с дорожного покрытия
exiv писал(а):"хромированная"
SerTol писал(а):exiv писал(а):"хромированная"
так она не в кавычках, реальный хром.. для адгезии с пластиком- поверхности меднятся, никелируются, ржаветь и под хромом нечему..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1