Димыч Прайм писал(а):1.Некорректная работа датчика дождя
2.Некорректная работа датчика света
3.Закусывание механизма закрытия люка на крыше.
VIT писал(а):1. - у меня нет такой проблемы
2. - у меня нет такой проблемы
3. - было в первых партиях, сейчас этого нет (у меня меняли по тсб)
Димыч Прайм писал(а):5.Не удобный алгоритм работы передних парктроников.После движения вперед со скоростью более 30 км/ч они отключаются и чтобы их задействовать по приезду из точки А в точку Б,нужно нажать кнопку вкл. парктроников либо включить "R" на АКПП.Просьба сделать работающие передние парктроники постоянно.
Leaf писал(а):п.5. Я думаю, что так и должны работать передние парктроники. Иначе они будут трезвонить на каждом светофоре.
a-mag писал(а):По поводу парктроника Вы хотите ,что б он все время работал при скорости ниже 30 км/ч ? А как быть на светофоре, что бы посмотреть навигацию или радиостанцию надо его что кнопкой выключать ?
Andrey писал(а):Также неверный алгоритм работы системы слепых зон.
BobCl писал(а):С этим категорически не согласен, но раз народ хочет, то вариант, хотя бы через сканер дилера (ВКЛ/ВЫКЛ) должен быть. Чтобы можно было бы включить на постоянную - кому нужно, а кому не нужно (ну я например) - пусть будет как есть.
Pazhgan писал(а):Климат сам борется с запотеванием лобового, включая кондиционер и не давая его отключить.
VIT писал(а): я бы на месте киа послал бы с этим глупым и надуманным списком...
Pazhgan писал(а):Без режима АВТО, просто дует на человека и в ноги, потом система понимает, что якобы начинает потеть лобовуха (хотя это и не так, на глаз не видно что потеет), включается автоматом кондиционер и начинает дуть на стекло. Например, ты гулял и у тебя замерзли ноги, хочешь их обогреть в машине, а не можешь, т.к. дует только на стекло, причем само и не выключается это никак. Ну не бред ли...
Ant писал(а):А про убегающее вперед время не стоит напоминать? Это конечно излечимо, но тем не менее...
Вадим писал(а):Алгоритм работы датчика дождя не поддается здравому осмыслению. Живет своей жизнью. РЕАЛЬНЫЙ КОСЯК КОРЕЙЦЕВ. ВЛИЯЮЩИЙ НА БЕЗОПАСНОСТЬ.
Andrey писал(а):Считаю что неверный алгоритм работы передних парктроников.2 недели назад написал письмо в КИАМоторРус с вопросом о том планируется ли изменить алгоритм.
Димыч Прайм писал(а):Я так 8 лет езжу,не пищат.
Димыч Прайм писал(а):1.Не корректная работа датчика дождя.Дворники с опозданием срабатывают,либо трут по чистому стеклу в автоматическом режиме.
4.Не корректная работа климата.При выставленной одной температуре,температура в салоне скачет,то холодно,то жарко.
Pazhgan писал(а):Климат сам борется с запотеванием лобового, включая кондиционер и не давая его отключить. Самый большой косяк, на мой взгляд.
Димыч Прайм писал(а):В чем проблема со слепыми зонами?
KVA писал(а):Они очень вежливо Вас послали и надеюсь на этом дело закончится, иначе из-за одного человека которому трудно один раз при парковке нажать кнопку парктроника, сотни водителей на каждом перекрестке будут вынуждены маслать эту кнопку.
KVA писал(а):Вобще смешной аргумент, человек ездит на автомобиле совсем другой марки, с неизвестно как реализованной системой парктроника.
max_v писал(а):Периодически климат перестает реагировать на кнопки управления(регулировка температуры, выбор режима обдува, кнопка CLIMATE), лечится отключением(кнопка OFF)->включением климата
Andrey писал(а):Система слепых зон не работает если скорость ниже 30 или 40 км.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1