Практик писал(а):Сколько лет и километров на родных? Как понял проблему с ними?
igen3 писал(а):На авито полно объявлении продаже амо с минимальным пробегом
motarra писал(а):В инете нет инфы вообще, вот думаю неужели никто не пробовал ставить ничего кроме оригинала?
motarra писал(а):Всем привет! Потек задний правый амортизатор. Подскажите кто менял родные аморты на прайме премиум? Оригинал стоит нагло дорого, аналогов найти не могу.
В инете нет инфы вообще, вот думаю неужели никто не пробовал ставить ничего кроме оригинала?
Из поста выше KYB 349187 подходит только с заменой пружин?
Ильнур ЗР писал(а):Можно также родные(или аналог) амики поставить от комплектации Престиж,но также с заменой пружин,аналогов для Премиум нет.
Мегионец писал(а):Я тут просто менять собрался на "престижные".
Мегионец писал(а):Зачем менять пружины ? Я тут просто менять собрался на "престижные". Опору, пыльник и отбойник тоже купил на каждый.
Sovin525 писал(а):Здравствуйте. Может кому пригодится или информация окажется полезной, задние амортизаторы вместо оригинальных установил KYB 349187. По каталогу идут, как альтернативные на КИА Спортейдж. По размерам на 20мм длиннее наших, но учитывая ,что у меня под пружинами стоят проставки на 30мм думаю самое то.На родных приходилось шток амортизатора удлиннять.
Мегионец писал(а):Привет земляк. Тут много информации уже по этому вопросу на форуме. От меня в том числе. Что тебя конкретно интересует? А лучше озвучь проблему.
спрашивал, аналогов нет, да и кто их будет делать если авто уже не выпускается ) 55321C5500 единственное что нашел , разница в цене тоже неплохая , попал я только из-за того что нужно было срочно, поэтому брал подороже-но быстро, Россия однако ))))))boris19 писал(а):кстати в у миши (urs-tuning) не спрашивали? может в корее есть замена !!!
silverspirit писал(а):Вот и у меня задний правый аморт на Премиуме потек, пробег 70ткм(((
Кто-то в курсе, в чем разница родных 55321C5000 и 55321C5500, которые выше предлагают как аналог?
Вторые ощутимо дешевле и есть в наличии, но терзают смутные сомнения)))
Frost1969 писал(а): У меня авто начала 2017 и соответственно номер аммортизатора 55321C5000, номер аммортизатора 55321C5500 соответствует так же соренто прайму только рестайлинговому который вышел или в конце 2017 или в 2018 году, тут я могу ошибаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10