Ковыряем ШГУ LAN6200 и LAN6000

Re: Ковыряем ШГУ LAN6200 и LAN6000

Сообщение:#61  Сообщение Alex-19711 » 15 янв 2019 17:03

Подскажите пожалуйста, а яндекс карты, собственно сами карты, подкачиваться постоянно будут или сразу закачаются. И где это все хранится?
Alex-19711
Интересующийся
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован: 04 апр 2018 17:34
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Алексей
Откуда: Москва
Регион: Москва
марка,модель: Соренто Прайм
Двигатель: Дизель
Комплектация: Премиум (рестайл)
производство: РФ
год: 2018
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 1

Re: Ковыряем ШГУ LAN6200 и LAN6000

 

Re: Ковыряем ШГУ LAN6200 и LAN6000

Сообщение:#62  Сообщение chaos » 16 янв 2019 14:40

Ура, все запустилось. Звук есть, навигация фурычит :-)
Только есть парочку но... Не знаю у всех так или нет:
- при запуске не подгружается программа "Кнопка", приходится заходить через инженерное меню и запускать
- звук сначала громкий, после прогрузки всего звук падает на половину, приходится уже кнопками самого андройда прибавлять
- и еще хотелось бы все ярлыки на рабочем столе упаковать в одну папку, мешаются :hi_hi_hi:
Аватар пользователя
chaos
Новичок
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 29 апр 2018 18:23
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Артем
Откуда: Москва
Регион: Moscow
марка,модель: Kia
Двигатель: Diesel
Комплектация: Premium
производство: 2018
год: 2018
Цвет: Metal Stream
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Ковыряем ШГУ LAN6200 и LAN6000

Сообщение:#63  Сообщение sensey08 » 16 янв 2019 21:41

chaos писал(а):- при запуске не подгружается программа "Кнопка", приходится заходить через инженерное меню и запускать

Возможные варианты:
а) установить PRO-версию "Кнопки", в которой имеется функция "Запуск при загрузке";
б) заменить на EasyTouch, в котором так же есть кнопка НАЗАД и ДОМОЙ (по длительному нажатию ДОМОЙ вылезают все запущенные приложения).
chaos писал(а):- звук сначала громкий, после прогрузки всего звук падает на половину, приходится уже кнопками самого андройда прибавлять

Решение существует, мануал должен появиться на этой неделе на 4PDA.
chaos писал(а):- и еще хотелось бы все ярлыки на рабочем столе упаковать в одну папку, мешаются

EasyTouch
sensey08
Форумчанин
 
Сообщений: 103
Фото: 1
Зарегистрирован: 07 июн 2018 11:52
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Санал
Откуда: Москва
Регион: Москва
марка,модель: Kia Sorento Prime
Двигатель: 2.2 TD
Комплектация: Prestige
производство: Калининград
год: 2018
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 1

Re: Ковыряем ШГУ LAN6200 и LAN6000

Сообщение:#64  Сообщение sergun55 » 16 янв 2019 21:52

Да, Easy Touch это прям два шага вперед по сравнению с Overlays.
Всё работает, включая звук. Громкость навигации и музыки по блютузу одинаковая, разговаривают одновременно, в принципе, нормально.
Я.Навигатор 3.61 облегченный с 4пда не пошел, а вот 3.60 лайтовый потянул. Но чувствуется, что тяжеловато башке, еще полегче бы найти версию.

Есть нюансы с поворотом экрана. Настройки Easy Touch всегда на боку запускаются. Навигатор каждый раз крутится на 90 против часовой после того, как в меню выбираешь навигатор из запущенных программ.
Как победить вращение экрана?

Ну и YouTube Vanced прям сильно вешает всё. Чтобы из него выйти, надо постараться. У всех так?
sergun55
Интересующийся
 
Сообщений: 83
Зарегистрирован: 28 май 2018 23:36
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Сергей
Откуда: Москва
Регион: город Москва
марка,модель: Соренто
Двигатель: Дизель
Комплектация: Престиж
производство: KGD
год: 2018
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Ковыряем ШГУ LAN6200 и LAN6000

Сообщение:#65  Сообщение sensey08 » 16 янв 2019 22:10

sergun55 писал(а):Есть нюансы с поворотом экрана. Настройки Easy Touch всегда на боку запускаются. Навигатор каждый раз крутится на 90 против часовой после того, как в меню выбираешь навигатор из запущенных программ.
Как победить вращение экрана?

Попробуйте какой-нибудь ротатор типа Ultimate Rotation Control или Smart Rotator.
sensey08
Форумчанин
 
Сообщений: 103
Фото: 1
Зарегистрирован: 07 июн 2018 11:52
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Санал
Откуда: Москва
Регион: Москва
марка,модель: Kia Sorento Prime
Двигатель: 2.2 TD
Комплектация: Prestige
производство: Калининград
год: 2018
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 1

Re: Ковыряем ШГУ LAN6200 и LAN6000

Сообщение:#66  Сообщение ZgAN » 16 янв 2019 22:22

sergun55 писал(а):Есть нюансы с поворотом экрана. Настройки Easy Touch всегда на боку запускаются. Навигатор каждый раз крутится на 90 против часовой после того, как в меню выбираешь навигатор из запущенных программ.

Изя ведет себя так только в настройках, зачем их запускать постоянно? Раз настроил и забыл, все остальное добавляется и запускается с точки.
Навигатор поставил 3.61 мод без рекламы , все работает нормально, ничего не крутится (только 2 раза в начале, когда идет обучалка, потом все ок).
Громкая связь не работает только если запущено видео или стороннее аудио.



Отправлено с тапка
Аватар пользователя
ZgAN
Главный модератор
 
Сообщений: 2660
Зарегистрирован: 21 сен 2015 12:52
Благодарил (а): 206 раз.
Поблагодарили: 370 раз.
Имя: Андрей
Откуда: Москва
Регион: Россия
марка,модель: 2,2 трактор
Двигатель: Дизель
Комплектация: Премиум
производство: Россия
год: 2018
Цвет: Графит
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 26
Начальный

Re: Ковыряем ШГУ LAN6200 и LAN6000

Сообщение:#67  Сообщение sergun55 » 16 янв 2019 22:37

Запустил навигатор, вышел в другое меню. По точке открываю запущенные приложения, выбираю навигатор, он запускается с поворотом на 90 градусов. За 4 раза делает круг :-):
Как по-другому можно открывать запущенный и свернутый навигатор?
sergun55
Интересующийся
 
Сообщений: 83
Зарегистрирован: 28 май 2018 23:36
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Сергей
Откуда: Москва
Регион: город Москва
марка,модель: Соренто
Двигатель: Дизель
Комплектация: Престиж
производство: KGD
год: 2018
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Ковыряем ШГУ LAN6200 и LAN6000

Сообщение:#68  Сообщение ZgAN » 16 янв 2019 22:47

sergun55 писал(а):Запустил навигатор, вышел в другое меню. По точке открываю запущенные приложения, выбираю навигатор, он запускается с поворотом на 90 градусов. За 4 раза делает круг :-):
Как по-другому можно открывать запущенный и свернутый навигатор?
Можно так, можно еще раз кликнуть по иконке приложения, он сразу перейдет к нему. Но у меня ничего не крутит. Ставил ретеил - было все нормально. Сейчас стоит мод без рекламы - тоже все нормально. Попробуйте другой мод.

Отправлено с тапка
Аватар пользователя
ZgAN
Главный модератор
 
Сообщений: 2660
Зарегистрирован: 21 сен 2015 12:52
Благодарил (а): 206 раз.
Поблагодарили: 370 раз.
Имя: Андрей
Откуда: Москва
Регион: Россия
марка,модель: 2,2 трактор
Двигатель: Дизель
Комплектация: Премиум
производство: Россия
год: 2018
Цвет: Графит
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 26
Начальный

Re: Ковыряем ШГУ LAN6200 и LAN6000

Сообщение:#69  Сообщение chaos » 17 янв 2019 10:21

Решение с работой тандема радио и навигатора никто не находил?
Аватар пользователя
chaos
Новичок
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 29 апр 2018 18:23
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Артем
Откуда: Москва
Регион: Moscow
марка,модель: Kia
Двигатель: Diesel
Комплектация: Premium
производство: 2018
год: 2018
Цвет: Metal Stream
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Ковыряем ШГУ LAN6200 и LAN6000

Сообщение:#70  Сообщение ZgAN » 17 янв 2019 10:36

Без рута его и не будет

Отправлено с тапка
Аватар пользователя
ZgAN
Главный модератор
 
Сообщений: 2660
Зарегистрирован: 21 сен 2015 12:52
Благодарил (а): 206 раз.
Поблагодарили: 370 раз.
Имя: Андрей
Откуда: Москва
Регион: Россия
марка,модель: 2,2 трактор
Двигатель: Дизель
Комплектация: Премиум
производство: Россия
год: 2018
Цвет: Графит
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 26
Начальный

Re: Ковыряем ШГУ LAN6200 и LAN6000

Сообщение:#71  Сообщение chaos » 17 янв 2019 11:43

А можно дополнительно установить какой-нибудь файловый менеджер и очень актуальную прогу mapcam? :-)
Аватар пользователя
chaos
Новичок
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 29 апр 2018 18:23
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Артем
Откуда: Москва
Регион: Moscow
марка,модель: Kia
Двигатель: Diesel
Комплектация: Premium
производство: 2018
год: 2018
Цвет: Metal Stream
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Ковыряем ШГУ LAN6200 и LAN6000

Сообщение:#72  Сообщение BubaAvstraliskiy » 17 янв 2019 12:23

А, может, кто-нибудь напишет пошаговую инструкцию по установке кнопок и приложений? У меня андроид был один раз и не долго, поэтому немножко опасаюсь не туда нажать. Хочется ютуб, возможность проигрывать видеофайлы, ну, может еще что-нибудь.
Еще вопрос - видеофайлы можно будет только с сд карты открывать или с флешки?
Аватар пользователя
BubaAvstraliskiy
Интересующийся
 
Сообщений: 68
Зарегистрирован: 12 дек 2017 12:53
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Владимир
Откуда: Самара
Регион: Россия
марка,модель: КИА
Двигатель: Дизель
Комплектация: ЖэТэ Лайн
производство: Россия
год: 2018
Цвет: Перламутр
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 10

Re: Ковыряем ШГУ LAN6200 и LAN6000

Сообщение:#73  Сообщение ZgAN » 17 янв 2019 12:26

BubaAvstraliskiy писал(а):А, может, кто-нибудь напишет пошаговую инструкцию по установке кнопок и приложений? У меня андроид был один раз и не долго, поэтому немножко опасаюсь не туда нажать. Хочется ютуб, возможность проигрывать видеофайлы, ну, может еще что-нибудь.
Еще вопрос - видеофайлы можно будет только с сд карты открывать или с флешки?
Перейдите по ссылке в начале темы, там есть инструкция.

Отправлено с тапка
Аватар пользователя
ZgAN
Главный модератор
 
Сообщений: 2660
Зарегистрирован: 21 сен 2015 12:52
Благодарил (а): 206 раз.
Поблагодарили: 370 раз.
Имя: Андрей
Откуда: Москва
Регион: Россия
марка,модель: 2,2 трактор
Двигатель: Дизель
Комплектация: Премиум
производство: Россия
год: 2018
Цвет: Графит
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 26
Начальный

Re: Ковыряем ШГУ LAN6200 и LAN6000

Сообщение:#74  Сообщение olega59 » 17 янв 2019 13:41

chaos писал(а):Решение с работой тандема радио и навигатора никто не находил?

Я сделал... :-):
olega59
Партнёр клуба
 
Сообщений: 429
Фото: 3
Зарегистрирован: 30 окт 2015 18:20
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 184 раз.
Имя: Олег
Откуда: Чита
Регион: Забайкальский край
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация:
производство:
год:
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 7

Re: Ковыряем ШГУ LAN6200 и LAN6000

Сообщение:#75  Сообщение tormoz » 17 янв 2019 14:59

Тут кроме Олега ну и частично меня никто дальше установки костылей не продвинулся.
Аватар пользователя
tormoz
Новичок
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: 20 сен 2018 14:39
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Антон
Откуда: СПб
Регион: СПб
марка,модель: prime
Двигатель: 2.0
Комплектация: premium
производство: Калининград
год: 2018
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 11

Re: Ковыряем ШГУ LAN6200 и LAN6000

Сообщение:#76  Сообщение slavave » 17 янв 2019 15:18

все есть на 4pda. Очень подробно и доходчиво.
slavave
Интересующийся
 
Сообщений: 78
Фото: 2
Зарегистрирован: 13 авг 2018 17:22
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Вячеслав
Откуда: Санкт-Петербург
Регион: Россия
марка,модель: KIA Sorento Prime
Двигатель: дизель
Комплектация: Premium
производство: Россия
год: 2018
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 1

Re: Ковыряем ШГУ LAN6200 и LAN6000

Сообщение:#77  Сообщение chaos » 17 янв 2019 15:20

olega59 писал(а):Я сделал...

Поделишься как?

У меня, кстати, ушла проблема со звуком. Теперь при включении магнитоле автоматом на максимуме стоит)
Аватар пользователя
chaos
Новичок
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 29 апр 2018 18:23
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Артем
Откуда: Москва
Регион: Moscow
марка,модель: Kia
Двигатель: Diesel
Комплектация: Premium
производство: 2018
год: 2018
Цвет: Metal Stream
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Ковыряем ШГУ LAN6200 и LAN6000

Сообщение:#78  Сообщение tormoz » 17 янв 2019 15:25

slavave писал(а):все есть на 4pda. Очень подробно и доходчиво.

На 4pda есть только вход в инженерку и сборник программ, которые можно напихать через инженерное меню.

Того, как добавить программы в штатный ланчер, как решить правильно проблему со звуком и прочих прелестей там нет.
Аватар пользователя
tormoz
Новичок
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: 20 сен 2018 14:39
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Антон
Откуда: СПб
Регион: СПб
марка,модель: prime
Двигатель: 2.0
Комплектация: premium
производство: Калининград
год: 2018
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 11

Re: Ковыряем ШГУ LAN6200 и LAN6000

Сообщение:#79  Сообщение ZgAN » 17 янв 2019 15:29

chaos писал(а):У меня, кстати, ушла проблема со звуком. Теперь при включении магнитоле автоматом на максимуме стоит)
На максимуме в каком режиме? Проигрывания видео на максимуме? У меня только видосы -30, но мне не составляет труда повысить ее если надо. Если в саундэбауте стоит проводная гарнитура (любая), то андроид автоматом ставит - 30, чтобы уши не ломать ))). На все остальные режимы в магнитоле он не влияет.

Отправлено с тапка
Аватар пользователя
ZgAN
Главный модератор
 
Сообщений: 2660
Зарегистрирован: 21 сен 2015 12:52
Благодарил (а): 206 раз.
Поблагодарили: 370 раз.
Имя: Андрей
Откуда: Москва
Регион: Россия
марка,модель: 2,2 трактор
Двигатель: Дизель
Комплектация: Премиум
производство: Россия
год: 2018
Цвет: Графит
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 26
Начальный

Re: Ковыряем ШГУ LAN6200 и LAN6000

Сообщение:#80  Сообщение ZgAN » 17 янв 2019 15:31

tormoz писал(а):Того, как добавить программы в штатный ланчер, как решить правильно проблему со звуком и прочих прелестей там нет.

А вы это сделали?



Отправлено с тапка
Аватар пользователя
ZgAN
Главный модератор
 
Сообщений: 2660
Зарегистрирован: 21 сен 2015 12:52
Благодарил (а): 206 раз.
Поблагодарили: 370 раз.
Имя: Андрей
Откуда: Москва
Регион: Россия
марка,модель: 2,2 трактор
Двигатель: Дизель
Комплектация: Премиум
производство: Россия
год: 2018
Цвет: Графит
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 26
Начальный

Re: Ковыряем ШГУ LAN6200 и LAN6000

Сообщение:#81  Сообщение chaos » 17 янв 2019 15:32

ZgAN писал(а):На максимуме в каком режиме? Проигрывания видео на максимуме? У меня только видосы -30, но мне не составляет труда повысить ее если надо. Если в саундэбауте стоит проводная гарнитура (любая), то андроид автоматом ставит - 30, чтобы уши не ломать ))). На все остальные режимы в магнитоле он не влияет.

Максимум андройдовский звук. До этого было так: включаю, звук громкий и через пару сек снижается. Заходил через "кнопку" и добавлял звук андройда. Сейчас такого нет.
Аватар пользователя
chaos
Новичок
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 29 апр 2018 18:23
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Артем
Откуда: Москва
Регион: Moscow
марка,модель: Kia
Двигатель: Diesel
Комплектация: Premium
производство: 2018
год: 2018
Цвет: Metal Stream
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Ковыряем ШГУ LAN6200 и LAN6000

Сообщение:#82  Сообщение ZgAN » 17 янв 2019 15:33

chaos писал(а):
ZgAN писал(а):На максимуме в каком режиме? Проигрывания видео на максимуме? У меня только видосы -30, но мне не составляет труда повысить ее если надо. Если в саундэбауте стоит проводная гарнитура (любая), то андроид автоматом ставит - 30, чтобы уши не ломать ))). На все остальные режимы в магнитоле он не влияет.

Максимум андройдовский звук. До этого было так: включаю, звук громкий и через пару сек снижается. Заходил через "кнопку" и добавлял звук андройда. Сейчас такого нет.
Странно, у меня такого и не было

Отправлено с тапка
Аватар пользователя
ZgAN
Главный модератор
 
Сообщений: 2660
Зарегистрирован: 21 сен 2015 12:52
Благодарил (а): 206 раз.
Поблагодарили: 370 раз.
Имя: Андрей
Откуда: Москва
Регион: Россия
марка,модель: 2,2 трактор
Двигатель: Дизель
Комплектация: Премиум
производство: Россия
год: 2018
Цвет: Графит
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 26
Начальный

Re: Ковыряем ШГУ LAN6200 и LAN6000

Сообщение:#83  Сообщение slavave » 17 янв 2019 15:47

tormoz писал(а):На 4pda есть только вход в инженерку и сборник программ, которые можно напихать через инженерное меню.

Того, как добавить программы в штатный ланчер, как решить правильно проблему со звуком и прочих прелестей там нет.


как в штатный добавить - нет, но есть вполне рабочие и удобные решения с помощью EasyTouch. Для меня в штатный и не надо - EasyTouch вполне удобное решение с гибкой возможностью настройки.

Про звук пока сам до конца не понял, на drive.ru есть информация, но вроде та же что и на 4pda - полумера.

Хотя и четкое описание проблемы пока нигде не видел.
Понял только:
1. На вновь установленных приложениях звука нет.
2. Для настройки звука - используют программу SoundAbout - звук появляется, но есть какие то нерабочие комбинации типа - приложение + радио
вот тут бы пояснее, что конкретно не работает
3. В дополнение падает громкость на всех источниках
тоже пока не понял конкретных ситуаций.

Народ сейчас ищет альтернативные программы для звука.
slavave
Интересующийся
 
Сообщений: 78
Фото: 2
Зарегистрирован: 13 авг 2018 17:22
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Вячеслав
Откуда: Санкт-Петербург
Регион: Россия
марка,модель: KIA Sorento Prime
Двигатель: дизель
Комплектация: Premium
производство: Россия
год: 2018
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 1

Re: Ковыряем ШГУ LAN6200 и LAN6000

Сообщение:#84  Сообщение sensey08 » 17 янв 2019 16:07

chaos писал(а):А можно дополнительно установить какой-нибудь файловый менеджер и очень актуальную прогу mapcam?

Можно.
sensey08
Форумчанин
 
Сообщений: 103
Фото: 1
Зарегистрирован: 07 июн 2018 11:52
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Санал
Откуда: Москва
Регион: Москва
марка,модель: Kia Sorento Prime
Двигатель: 2.2 TD
Комплектация: Prestige
производство: Калининград
год: 2018
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 1

Re: Ковыряем ШГУ LAN6200 и LAN6000

Сообщение:#85  Сообщение BubaAvstraliskiy » 18 янв 2019 08:11

ZgAN писал(а):Перейдите по ссылке в начале темы, там есть инструкция.


Спасибо! Попробую!
Аватар пользователя
BubaAvstraliskiy
Интересующийся
 
Сообщений: 68
Зарегистрирован: 12 дек 2017 12:53
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Владимир
Откуда: Самара
Регион: Россия
марка,модель: КИА
Двигатель: Дизель
Комплектация: ЖэТэ Лайн
производство: Россия
год: 2018
Цвет: Перламутр
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 10

Re: Ковыряем ШГУ LAN6200 и LAN6000

Сообщение:#86  Сообщение sensey08 » 20 янв 2019 01:59

Инструкция по установке приложений без интернета

phpBB [video]
sensey08
Форумчанин
 
Сообщений: 103
Фото: 1
Зарегистрирован: 07 июн 2018 11:52
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Санал
Откуда: Москва
Регион: Москва
марка,модель: Kia Sorento Prime
Двигатель: 2.2 TD
Комплектация: Prestige
производство: Калининград
год: 2018
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 1

Re: Ковыряем ШГУ LAN6200 и LAN6000

Сообщение:#87  Сообщение BubaAvstraliskiy » 20 янв 2019 07:54

Интересно, а можно ли поставить какую-нибудь диагностическую программу для автомобиля, и будет ли она что-то показывать? Еще вопрос по телевидению. Я поставил 3гтв, по рекомендации из инструкции, но там, буквально, пару каналов бесплатные. Может быть есть рекомендации по другой программе?
Аватар пользователя
BubaAvstraliskiy
Интересующийся
 
Сообщений: 68
Зарегистрирован: 12 дек 2017 12:53
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Владимир
Откуда: Самара
Регион: Россия
марка,модель: КИА
Двигатель: Дизель
Комплектация: ЖэТэ Лайн
производство: Россия
год: 2018
Цвет: Перламутр
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 10

Re: Ковыряем ШГУ LAN6200 и LAN6000

Сообщение:#88  Сообщение sensey08 » 20 янв 2019 16:08

BubaAvstraliskiy писал(а):Еще вопрос по телевидению. Я поставил 3гтв, по рекомендации из инструкции, но там, буквально, пару каналов бесплатные. Может быть есть рекомендации по другой программе?

Как вариант, можно скачать любой плейлист IPTV (например, тут, но там, правда, тоже не все каналы, но многие работают) и смотреть, к примеру, через тот же VLC.
sensey08
Форумчанин
 
Сообщений: 103
Фото: 1
Зарегистрирован: 07 июн 2018 11:52
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Санал
Откуда: Москва
Регион: Москва
марка,модель: Kia Sorento Prime
Двигатель: 2.2 TD
Комплектация: Prestige
производство: Калининград
год: 2018
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 1

Re: Ковыряем ШГУ LAN6200 и LAN6000

Сообщение:#89  Сообщение gordian » 21 янв 2019 10:44

Подскажите, если всё установленное надоест или не понравится, можно ГУ очистить от всех изменений, т.е. вернуть всё в заводское состояние?
gordian
Интересующийся
 
Сообщений: 73
Зарегистрирован: 26 окт 2017 16:47
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Дмитрий
Откуда: СПб
Регион: СПб
марка,модель: Sorento Prime
Двигатель: дизель
Комплектация: Премиум
производство: Корея
год: 2018
Цвет: Серый
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Нет
Пункты репутации: 0

Re: Ковыряем ШГУ LAN6200 и LAN6000

Сообщение:#90  Сообщение gordian » 22 янв 2019 18:44

Тимур Омаров писал(а):Обнаружил, что с настройками по умолчанию не работает ГРОМКАЯ СВЯЗЬ.
Решается убиранием последней галочки в настройках WiredHeadphones в SoundAbout.

У меня при громкой связи меня не слышно - я собеседника слышу.Пробовал настраивать SoundAbout, результата нет. Я понял, что вы это решили? У вас громкая связь нормально работает при запущенных приложениях?
gordian
Интересующийся
 
Сообщений: 73
Зарегистрирован: 26 окт 2017 16:47
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Дмитрий
Откуда: СПб
Регион: СПб
марка,модель: Sorento Prime
Двигатель: дизель
Комплектация: Премиум
производство: Корея
год: 2018
Цвет: Серый
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Нет
Пункты репутации: 0

Пред.След.

Вернуться в Кузов, салон, электрика

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: MailRu [Bot] и гости: 4