Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#361  Сообщение admin » 12 янв 2016 07:37

Обсуждаем здесь ШГУ 7 дюймов на win ce

Начало обсуждения здесь http://sorento3.ru/viewtopic.php?f=16&t=11 но все виды ШГУ вперемежку
Для тех кто сомневается,что родная навигация показывает пробки.Авто 2016 года.
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 608
Фото: 21
Зарегистрирован: 20 окт 2014 09:40
Благодарил (а): 219 раз.
Поблагодарили: 142 раз.
Имя: Насяльника
Откуда: Маскве
Регион: Да
марка,модель: Киа
Двигатель: Бензин
Комплектация: Комплектация
производство: Рф
год: 2015
Цвет: Цвет
Гос.номер: Гос.номер
Обращаться ко мне на ты: Да

Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

 

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#362  Сообщение Stx » 04 июл 2017 16:46

Stx писал(а):Столкнулся с такой проблемой при звонках через блютуф. Если делать вызов через телефон, то все ОК. Если тыкать пальцем на экране ШГУ или кнопкой последнего вызова, то пишет что вызов не может быть осуществлен. Т.е. с телефона набор идет через ШГУ нет. Подозреваю, что что-то в настройках не дает, но что найти не могу. На предыдущей машине с тем же WinCE и тем же телефоном, проблем не было.Может кто подскажет, как лечить?


Нашел как лечится, дело в настройках исходящих звонков в телефонах на Андроид, если кому интересно можно посмотреть здесь
http://www.samsung.com/ru/support/skp/faq/930598
Stx
Гость
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 15 мар 2017 13:17
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Александр
Откуда: Москва
Регион: Москва
марка,модель: sorento prime
Двигатель:
Комплектация: prestige
производство: Калининград
год: 2017
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#363  Сообщение Kazhen » 14 окт 2017 13:40

Камрады, может кто все-таки расскажет пошагово, как войти в WinCE на .166
Через шестеренку не заходит, остальное что написано - нихрена не пойму что надо делать.
Kazhen
Форумчанин
 
Сообщений: 104
Зарегистрирован: 02 окт 2017 14:04
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Евгений
Откуда: Москва
Регион: Москва
марка,модель: Kia Sorento Prime
Двигатель: дизель
Комплектация: престиж
производство: Калининград
год: 2016
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 1

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#364  Сообщение ouubp » 14 окт 2017 13:51

1) Зажать кнопку "шестеренка" до появления информации об устройстве.
2) Нажать на черный фон и держать, пока не появится экран запуска тестового режима, потом нажать ОК. (Нажимать примерно в центр экрана и держать не отпуская секунд 10. Экран называется, кажется Dealer Mode)
3) Набрать код 229877 и нажать ОК;
4) Нажать кнопку "Назад" на экране "Software Version";
5) Нажать кнопку "Стрелка вверх" на навигаторе 8 раз, появится экран "TEST 1". (имеется в виду физическая кнопка со стрелочкой вверх "^" на приборной панели. В принципе, того же эффекта можно добиться переключая экраны кнопочками влево и вправо на экране)
6) Нажать кнопку "Go Out", появится экран WinCE.
ouubp
Интересующийся
 
Сообщений: 62
Зарегистрирован: 14 ноя 2015 09:31
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Сергей
Откуда: Санкт-Петербург
Регион: RU
марка,модель: Kia Rio
Двигатель: 1.6
Комплектация: Lux
производство: Russia
год: 2015
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Нет
Пункты репутации: 0

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#365  Сообщение Kazhen » 15 окт 2017 00:21

Спасибо, сработало! Хоть и танцы с бубном, но магия действенная.
Kazhen
Форумчанин
 
Сообщений: 104
Зарегистрирован: 02 окт 2017 14:04
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Евгений
Откуда: Москва
Регион: Москва
марка,модель: Kia Sorento Prime
Двигатель: дизель
Комплектация: престиж
производство: Калининград
год: 2016
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 1

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#366  Сообщение _Денис_ » 17 ноя 2017 18:21

Подскажите пожалуйста как в штатной навигации найти СЕЛО или ДЕРЕВНЮ.
Я в оболочке такой опции не вижу...вбейте
страну
город
улицу
дом
а моё родное село хоть и есть на карте, но найти его через поиск невозможно...
вопрос: Что я делаю не так и как находить разные населенные пункты ВНЕ города Москва. Например г. Королев тоже не находится.. а он есть :-) как тот суслик
_Денис_
Новичок
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 30 окт 2017 13:05
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Денис
Откуда: Москва
Регион: РФ
марка,модель: Sorento prime
Двигатель: 2.2D
Комплектация: Prestige
производство: РФ
год: 2017
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#367  Сообщение Menavrus » 18 ноя 2017 14:56

Поставить нормальную прошивку с Навителом и забыть штатную нави как страшный сон
Menavrus
Партнёр клуба
 
Сообщений: 171
Зарегистрирован: 04 ноя 2015 16:11
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Александр
Откуда: Минск
Регион: Беларусь
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация:
производство:
год:
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#368  Сообщение _Денис_ » 19 ноя 2017 19:25

Спасибо. Этот вопрос как вар ант тоже сейчас рассматривается. Но что относительно моего первого вопроса?
_Денис_
Новичок
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 30 окт 2017 13:05
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Денис
Откуда: Москва
Регион: РФ
марка,модель: Sorento prime
Двигатель: 2.2D
Комплектация: Prestige
производство: РФ
год: 2017
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#369  Сообщение russ71 » 24 ноя 2017 10:45

Штатное ГУ с навигацией 7" (UM)

При первом подключении заиграла одна песня... но только одна, хотя в телефоне и SD-карте их полно!
Потом и она пропала...

Как сделать так, чтобы с телефона по Bluetooth играла музыка?
Значки на ГУ показываю, что подключено потоковое вещание...

Звонки проходят, а файлы не проигрываются...
russ71
Новичок
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 15 авг 2017 12:21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: RUIS
Откуда: MosKva
Регион: Moskva
марка,модель: Sorento Prim
Двигатель: дизель
Комплектация: Люкс
производство: 2017
год: 2017
Цвет: серый
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#370  Сообщение krai » 24 ноя 2017 11:12

_Денис_ писал(а):Подскажите пожалуйста как в штатной навигации найти СЕЛО или ДЕРЕВНЮ.
Я в оболочке такой опции не вижу...вбейте
страну
город
улицу
дом
а моё родное село хоть и есть на карте, но найти его через поиск невозможно...

Я свою деревню вбивал в поле "город" и она нашлась там, попробуйте.
krai
Новичок
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 23 ноя 2017 15:33
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Александр
Откуда: Уфа
Регион: Башкирия
марка,модель: SORENTO UM
Двигатель: Дизель
Комплектация: Prestige
производство: Калининград
год: 2017
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#371  Сообщение krai » 24 ноя 2017 13:15

russ71 писал(а):Как сделать так, чтобы с телефона по Bluetooth играла музыка?

1. Необходимо проверить чтобы в свойствах блютуз устройства на телефоне был включен профиль A2DP, у меня на телефоне ШГУ определилась как KIA MOTORS
2. Переключить ШГУ на медиаустройство блютуз
3. Открыть на телефоне проигрыватель и запустить музыку на нем
Если не заработает, то попробовать перепривязать телефон еще раз к ШГУ
krai
Новичок
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 23 ноя 2017 15:33
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Александр
Откуда: Уфа
Регион: Башкирия
марка,модель: SORENTO UM
Двигатель: Дизель
Комплектация: Prestige
производство: Калининград
год: 2017
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#372  Сообщение russ71 » 24 ноя 2017 13:31

russ71 писал(а):
Как сделать так, чтобы с телефона по Bluetooth играла музыка?

1. Необходимо проверить чтобы в свойствах блютуз устройства на телефоне был включен профиль A2DP, у меня на телефоне ШГУ определилась как KIA MOTORS
2. Переключить ШГУ на медиаустройство блютуз
3. Открыть на телефоне проигрыватель и запустить музыку на нем
Если не заработает, то попробовать перепривязать телефон еще раз к ШГУ


Ну это я так понимаю, что будет играть на самом телефоне.
Я думал, что по Bluetooth можно проигрывать музыку на самом ГУ.
При первом подключении так и произошло... включил и сразу заиграло, при этом на самом телефоне ничего не проигрывалось... Правда только одна песня... Потом и она перестала проигрываться.
Я только не понял есть ли такая на самом телефоне... там много разной...
russ71
Новичок
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 15 авг 2017 12:21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: RUIS
Откуда: MosKva
Регион: Moskva
марка,модель: Sorento Prim
Двигатель: дизель
Комплектация: Люкс
производство: 2017
год: 2017
Цвет: серый
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#373  Сообщение zabava » 24 ноя 2017 13:35

russ71 писал(а):Я думал, что по Bluetooth можно проигрывать музыку на самом ГУ.

Это невозможно в принципе. У вас играл плеер телефона. Просто в фоне. Файл, лежащий на телефоне, ГУ воспроизводить не может. По БТ транслируется именно звук. С возможностью переключения треков на руле. И никак иначе.
Последний раз редактировалось zabava 24 ноя 2017 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
zabava
Форумчанин
 
Сообщений: 145
Зарегистрирован: 24 окт 2017 06:26
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Александр
Откуда: Белгород
Регион: Россия
марка,модель: Прайм
Двигатель: дизель
Комплектация: ЛЮКС
производство: 2016
год: 2016
Цвет: чёрный Виталик)
Гос.номер: 555
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 2

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#374  Сообщение krai » 24 ноя 2017 14:15

zabava писал(а):По БТ транслируется именно звук

Да, именно так, это как блютуз наушники.
krai
Новичок
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 23 ноя 2017 15:33
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Александр
Откуда: Уфа
Регион: Башкирия
марка,модель: SORENTO UM
Двигатель: Дизель
Комплектация: Prestige
производство: Калининград
год: 2017
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#375  Сообщение угрюмый » 19 дек 2017 17:05

Тока купил машинку , 7 дюймов ГУ, кто подскажет .ЗАЧЕМ НУЖЕН ВАЙ-ФАЙ , подключил модем , НО , нет никаких изменений.В Талмуде нет ничего о нем.
угрюмый
Новичок
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 06 дек 2017 16:31
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Олег
Откуда: Москва
Регион: Москва
марка,модель: кия
Двигатель: дизель
Комплектация: люкс
производство: корея
год: 2017
Цвет: серый
Гос.номер: 992
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#376  Сообщение Kazhen » 19 дек 2017 17:22

Например, музыку с телефона послушать. Или пробки подгрузить в навигацию
Kazhen
Форумчанин
 
Сообщений: 104
Зарегистрирован: 02 окт 2017 14:04
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Евгений
Откуда: Москва
Регион: Москва
марка,модель: Kia Sorento Prime
Двигатель: дизель
Комплектация: престиж
производство: Калининград
год: 2016
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 1

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#377  Сообщение Vlad_Ka » 19 дек 2017 17:23

угрюмый писал(а):Тока купил машинку , 7 дюймов ГУ, кто подскажет .ЗАЧЕМ НУЖЕН ВАЙ-ФАЙ

Погода, трафик на карте, построение маршрута с учетом трафика, дорожные камеры.
Аватар пользователя
Vlad_Ka
Форумчанин
 
Сообщений: 496
Зарегистрирован: 12 апр 2016 11:09
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
Имя: Влад
Откуда: Москва
Регион: Москва
марка,модель: Kia Sorento Prime
Двигатель:
Комплектация: Prestige
производство: Korea
год: 2016
Цвет: белый
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 3

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#378  Сообщение угрюмый » 19 дек 2017 17:30

Погоду показывает , а по трафику пишит НЕДОСТУПНО.
угрюмый
Новичок
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 06 дек 2017 16:31
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Олег
Откуда: Москва
Регион: Москва
марка,модель: кия
Двигатель: дизель
Комплектация: люкс
производство: корея
год: 2017
Цвет: серый
Гос.номер: 992
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#379  Сообщение Nicolss » 19 дек 2017 22:18

угрюмый писал(а):Погоду показывает , а по трафику пишит НЕДОСТУПНО.

Олег, я ещё больше скажу, подключая Wi-Fi ты его можешь раздавать для всех пассажиров своего авто. Короче за инет платишь ты, а бесплатно пользуются пассажиры :-) А для музыки, как выше было упомянуто, нужно подключить не Wi-Fi, а Bluetooth Изображение
При подключении Wi-Fi у тебя будет отображаться в правом верхнем углу дисплея на ГУ Wi-Fi Изображение
Аватар пользователя
Nicolss
Форумчанин
 
Сообщений: 428
Зарегистрирован: 28 янв 2017 20:49
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
Имя: Николай
Откуда: МО
Регион: Россия
марка,модель: Sorento Prime
Двигатель:
Комплектация: PRESTIGE 3.3
производство: Корея
год: 2016
Цвет: Белый перламутр
Гос.номер: А777МР77
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 1

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#380  Сообщение krai » 20 дек 2017 13:39

угрюмый писал(а):Погоду показывает , а по трафику пишит НЕДОСТУПНО.

Трафик будет показываться и учитываться только при построении маршрута, Вам нужно ввести пункт назначения.
Если хотите чтобы еще и стационарных камерах предупреждал, то где то в настройках нужно галочку поставить, потом будет на карте радары показывать и звук выдавать при приближении.
krai
Новичок
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 23 ноя 2017 15:33
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Александр
Откуда: Уфа
Регион: Башкирия
марка,модель: SORENTO UM
Двигатель: Дизель
Комплектация: Prestige
производство: Калининград
год: 2017
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#381  Сообщение _Денис_ » 21 дек 2017 18:06

Кстати села и деревни у меня так и не ищутся, даже если их вбивать в поле "ГОРОД"
просто в определенный момент ввода, буквально после первых 2-3 букв он не предлагает следующую букву в названии и все.
_Денис_
Новичок
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 30 окт 2017 13:05
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Денис
Откуда: Москва
Регион: РФ
марка,модель: Sorento prime
Двигатель: 2.2D
Комплектация: Prestige
производство: РФ
год: 2017
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#382  Сообщение Nicolss » 21 дек 2017 19:04

_Денис_ писал(а):буквально после первых 2-3 букв он не предлагает следующую букву в названии и все.

Там ещё переключить можно и появляются буквы, которые не уместились на первой странице.
Аватар пользователя
Nicolss
Форумчанин
 
Сообщений: 428
Зарегистрирован: 28 янв 2017 20:49
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
Имя: Николай
Откуда: МО
Регион: Россия
марка,модель: Sorento Prime
Двигатель:
Комплектация: PRESTIGE 3.3
производство: Корея
год: 2016
Цвет: Белый перламутр
Гос.номер: А777МР77
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 1

Пред.

Вернуться в Кузов, салон, электрика

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1