Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#1  Сообщение admin » 12 янв 2016 07:37

Обсуждаем здесь ШГУ 7 дюймов на win ce

Начало обсуждения здесь http://sorento3.ru/viewtopic.php?f=16&t=11 но все виды ШГУ вперемежку
Для тех кто сомневается,что родная навигация показывает пробки.Авто 2016 года.
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 795
Фото: 21
Зарегистрирован: 20 окт 2014 09:40
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 203 раз.
Имя: Насяльника
Откуда: Маскве
Регион: Да
марка,модель: Киа
Двигатель: Бензин
Комплектация: Комплектация
производство: Рф
год: 2015
Цвет: Цвет
Гос.номер: Гос.номер
Обращаться ко мне на ты: Да

Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

 

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#2  Сообщение olega59 » 12 янв 2016 07:40

Пример версии прошивки и внешний вид.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
olega59
Партнёр клуба
 
Сообщений: 366
Фото: 3
Зарегистрирован: 30 окт 2015 18:20
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 146 раз.
Имя: Олег
Откуда: Чита
Регион: Забайкальский край
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация:
производство:
год:
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 5

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#3  Сообщение Menavrus » 12 янв 2016 10:07

Данные системы поставляются с SD-карточкой. Если вы ее потеряете - останетесь без навигации, их никто в России не восстанавливает. Причем копия карточки от другого устройства не подойдет - там индивидуальный ключ.
Menavrus
Форумчанин
 
Сообщений: 176
Зарегистрирован: 04 ноя 2015 16:11
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Имя: Александр
Откуда: Минск
Регион: Беларусь
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация:
производство:
год:
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#4  Сообщение ShineOn » 12 янв 2016 10:09

Menavrus писал(а):там индивидуальный ключ.

...привязанный к конкретному экземпляру SD-карты, поэтому даже полный бэкап карты не проканает.


Tapatalk @ iPhone
Аватар пользователя
ShineOn
Форумчанин
 
Сообщений: 122
Зарегистрирован: 16 июн 2015 13:18
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Игорь
Откуда: Москва
Регион: Россия
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация: BL EX
производство:
год:
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#5  Сообщение Wfred » 12 янв 2016 10:16

А если карта выйдет из строя??? Тогда как? Это вообще гарантийный случай????
Аватар пользователя
Wfred
Форумчанин
 
Сообщений: 776
Зарегистрирован: 07 дек 2015 17:08
Благодарил (а): 62 раз.
Поблагодарили: 138 раз.
Имя: Фёдор
Откуда: Орск
Регион: Оренбургская
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация: Premium 3,3
производство:
год:
Цвет: Белый
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 3

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#6  Сообщение ShineOn » 12 янв 2016 10:19

Хороший вопрос. Полагаю, что если признают гарантийным случаем, то через дилера можно будет заказать дубликат БЕСПЛАТНО (по гарантии). Если НЕ признают гарантийным случаем, то надо будет денежку платить.


Tapatalk @ iPhone
Аватар пользователя
ShineOn
Форумчанин
 
Сообщений: 122
Зарегистрирован: 16 июн 2015 13:18
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Игорь
Откуда: Москва
Регион: Россия
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация: BL EX
производство:
год:
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#7  Сообщение ZgAN » 12 янв 2016 10:35

Повторюсь в этой ветке.
А откуда инет возьмется? Аппаратная доработка? И что на нее ставить можно будет? Сейчас уже нет софта который под win ce пишется? Какой-нибудь навител и проигрыватель видео (типа коры) и на этом все? Или какие вкусняшки припасены?
Аватар пользователя
ZgAN
Главный модератор
 
Сообщений: 2540
Зарегистрирован: 21 сен 2015 12:52
Благодарил (а): 198 раз.
Поблагодарили: 336 раз.
Имя: Андрей
Откуда: Москва
Регион: Россия
марка,модель: 2,2 трактор
Двигатель: Дизель
Комплектация: Премиум
производство: Россия
год: 2018
Цвет: Графит
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 24
Начальный

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#8  Сообщение Menavrus » 12 янв 2016 11:18

В некоторых экземплярах данной магнитолы присутствует wi-fi. Для других устройств планируем адаптировать драйвер usb-модемов.
Софта под Windows CE навалом - Navitel, Igo, 7ways, Прогород, Ситигайд. Данная магнитола, в отличие от предыдущего поколения имеет более распространенный и мощный процессор.
Menavrus
Форумчанин
 
Сообщений: 176
Зарегистрирован: 04 ноя 2015 16:11
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Имя: Александр
Откуда: Минск
Регион: Беларусь
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация:
производство:
год:
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#9  Сообщение ZgAN » 12 янв 2016 12:59

Menavrus писал(а):В некоторых экземплярах данной магнитолы присутствует wi-fi. Для других устройств планируем адаптировать драйвер usb-модемов.

Мы опять говорим о абстрактных магнитолах? В каких комплектациях от Прайма есть WiFi? А вот с драйвером хорошо бы, но боюсь опять же получится только под конкретную модель модема. Да и выход usb всего один. Если втыкать модем, то уже и музон не послушаешь. Сидюка то нету там.
Аватар пользователя
ZgAN
Главный модератор
 
Сообщений: 2540
Зарегистрирован: 21 сен 2015 12:52
Благодарил (а): 198 раз.
Поблагодарили: 336 раз.
Имя: Андрей
Откуда: Москва
Регион: Россия
марка,модель: 2,2 трактор
Двигатель: Дизель
Комплектация: Премиум
производство: Россия
год: 2018
Цвет: Графит
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 24
Начальный

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#10  Сообщение Мфдукн » 12 янв 2016 13:08

Я все пропустил, т.к. решил, что ездить мне опять с телефоном. Один только вопрос: свежие карты самому можно установить? Если да, то какие именно? Тут поездил, выяснил, что эта балалайка даже современную ярославку не знает.
Аватар пользователя
Мфдукн
Форумчанин
 
Сообщений: 244
Зарегистрирован: 13 дек 2015 21:31
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Имя:
Откуда: Москва
Регион: Россия
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация:
производство:
год:
Цвет: т.серый
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 1

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#11  Сообщение ShineOn » 12 янв 2016 13:36

ZgAN писал(а):... выход usb всего один. Если втыкать модем, то уже и музон не послушаешь. Сидюка то нету там.

Есть модемы со слотом для SD-карты.


Tapatalk @ iPhone
Аватар пользователя
ShineOn
Форумчанин
 
Сообщений: 122
Зарегистрирован: 16 июн 2015 13:18
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Игорь
Откуда: Москва
Регион: Россия
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация: BL EX
производство:
год:
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#12  Сообщение ZgAN » 12 янв 2016 13:45

Там другой слот и карта
Аватар пользователя
ZgAN
Главный модератор
 
Сообщений: 2540
Зарегистрирован: 21 сен 2015 12:52
Благодарил (а): 198 раз.
Поблагодарили: 336 раз.
Имя: Андрей
Откуда: Москва
Регион: Россия
марка,модель: 2,2 трактор
Двигатель: Дизель
Комплектация: Премиум
производство: Россия
год: 2018
Цвет: Графит
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 24
Начальный

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#13  Сообщение ShineOn » 12 янв 2016 13:46

Я про microSD-карту для музыки. Про SD-карту для карт речи не идёт.


Tapatalk @ iPhone
Аватар пользователя
ShineOn
Форумчанин
 
Сообщений: 122
Зарегистрирован: 16 июн 2015 13:18
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Игорь
Откуда: Москва
Регион: Россия
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация: BL EX
производство:
год:
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#14  Сообщение olega59 » 12 янв 2016 13:57

Мфдукн писал(а):свежие карты самому можно установить?

Так где-же их взять? Не будут они рисовать подробные карты. Только что-то стороннее ставить.
olega59
Партнёр клуба
 
Сообщений: 366
Фото: 3
Зарегистрирован: 30 окт 2015 18:20
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 146 раз.
Имя: Олег
Откуда: Чита
Регион: Забайкальский край
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация:
производство:
год:
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 5

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#15  Сообщение Menavrus » 12 янв 2016 14:15

В Tucson и SantaFe, где стоит практически та же самая голова Wi-Fi есть. Разве в Соренто не так?
Menavrus
Форумчанин
 
Сообщений: 176
Зарегистрирован: 04 ноя 2015 16:11
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Имя: Александр
Откуда: Минск
Регион: Беларусь
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация:
производство:
год:
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#16  Сообщение ZgAN » 12 янв 2016 14:48

Menavrus писал(а):В Tucson и SantaFe, где стоит практически та же самая голова Wi-Fi есть. Разве в Соренто не так?

Не так
Аватар пользователя
ZgAN
Главный модератор
 
Сообщений: 2540
Зарегистрирован: 21 сен 2015 12:52
Благодарил (а): 198 раз.
Поблагодарили: 336 раз.
Имя: Андрей
Откуда: Москва
Регион: Россия
марка,модель: 2,2 трактор
Двигатель: Дизель
Комплектация: Премиум
производство: Россия
год: 2018
Цвет: Графит
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 24
Начальный

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#17  Сообщение ZgAN » 12 янв 2016 14:51

ShineOn писал(а):Я про microSD-карту для музыки. Про SD-карту для карт речи не идёт.

А где это такая? У меня есть только слот под SD, который используется для карты навигации.
Аватар пользователя
ZgAN
Главный модератор
 
Сообщений: 2540
Зарегистрирован: 21 сен 2015 12:52
Благодарил (а): 198 раз.
Поблагодарили: 336 раз.
Имя: Андрей
Откуда: Москва
Регион: Россия
марка,модель: 2,2 трактор
Двигатель: Дизель
Комплектация: Премиум
производство: Россия
год: 2018
Цвет: Графит
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 24
Начальный

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#18  Сообщение KVA » 12 янв 2016 14:57

Нет, нету. Хотя папка WIFI в софте есть. Нужно заглядывать внутрь головы, может там есть место для установки чипа WIFI ? Опять же знать бы какого, а это нужно смотреть в голове Tucson и SantaFe.
Аватар пользователя
KVA
Форумчанин
 
Сообщений: 684
Зарегистрирован: 21 сен 2015 19:19
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
Имя: Константин
Откуда: Екатеринбург
Регион: Свердловская обл.
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация: Prestige 2.2TDCI
производство:
год:
Цвет: Imperial Bronze
Гос.номер: 185
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 25
Начальный

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#19  Сообщение olega59 » 12 янв 2016 14:58

ZgAN писал(а):А где это такая? У меня есть только слот под SD

Игорь это написал про модем, в котором есть слот для микро SD карты. Вы-же сами сказали что USB порт один и плохо что он будет занят модемом.
KVA писал(а):Нет, нету. Хотя папка WIFI в софте есть.

А что в папке есть?
Вспомнилось :)
phpBB [video]
Последний раз редактировалось olega59 12 янв 2016 15:04, всего редактировалось 4 раз(а).
olega59
Партнёр клуба
 
Сообщений: 366
Фото: 3
Зарегистрирован: 30 окт 2015 18:20
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 146 раз.
Имя: Олег
Откуда: Чита
Регион: Забайкальский край
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация:
производство:
год:
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 5

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#20  Сообщение Menavrus » 12 янв 2016 14:58

Ну тогда уже реально проще модем приколхозить. Потому что пайка - в любом случае немассовое решение.
Menavrus
Форумчанин
 
Сообщений: 176
Зарегистрирован: 04 ноя 2015 16:11
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Имя: Александр
Откуда: Минск
Регион: Беларусь
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация:
производство:
год:
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#21  Сообщение ZgAN » 12 янв 2016 15:31

olega59 писал(а):Игорь это написал про модем, в котором есть слот для микро SD карты.

А, я не правильно понял. Я сомневаюсь что она увидит такую конструкцию.
Аватар пользователя
ZgAN
Главный модератор
 
Сообщений: 2540
Зарегистрирован: 21 сен 2015 12:52
Благодарил (а): 198 раз.
Поблагодарили: 336 раз.
Имя: Андрей
Откуда: Москва
Регион: Россия
марка,модель: 2,2 трактор
Двигатель: Дизель
Комплектация: Премиум
производство: Россия
год: 2018
Цвет: Графит
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 24
Начальный

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#22  Сообщение ShineOn » 12 янв 2016 15:45

Не сомневайся, видит нормально.


Tapatalk @ iPhone
Аватар пользователя
ShineOn
Форумчанин
 
Сообщений: 122
Зарегистрирован: 16 июн 2015 13:18
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Игорь
Откуда: Москва
Регион: Россия
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация: BL EX
производство:
год:
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#23  Сообщение ibyybr » 12 янв 2016 17:45

В Tucson Штатное головное устройство 8" а не 7"
ibyybr
Гость
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 12 янв 2016 10:17
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Владимир
Откуда: Казань
Регион: ibyybr
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация: start
производство:
год:
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#24  Сообщение SerTol » 13 янв 2016 00:24

народ, а 7 дорог для WinCE можно поставить?
Аватар пользователя
SerTol
Живу тут
 
Сообщений: 2206
Зарегистрирован: 09 янв 2016 14:25
Благодарил (а): 69 раз.
Поблагодарили: 285 раз.
Имя: Сергей
Откуда: Питер
Регион: РФ
марка,модель: Прайм
Двигатель: дизель
Комплектация: Luxe
производство: Калининград
год: 2015
Цвет: перламутр
Гос.номер: 891
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 21
Начальный

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#25  Сообщение Menavrus » 13 янв 2016 10:14

SerTol, сделаем, я люблю 7 дорог.
Menavrus
Форумчанин
 
Сообщений: 176
Зарегистрирован: 04 ноя 2015 16:11
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Имя: Александр
Откуда: Минск
Регион: Беларусь
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация:
производство:
год:
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#26  Сообщение SerTol » 13 янв 2016 12:36

Menavrus писал(а):сделаем, я люблю 7 дорог.

проблем с картами там нет - и порой детализация лучше, чем у СитиГид.. что странно для Питера и ЛО.
Осталось дождаться авто )
Аватар пользователя
SerTol
Живу тут
 
Сообщений: 2206
Зарегистрирован: 09 янв 2016 14:25
Благодарил (а): 69 раз.
Поблагодарили: 285 раз.
Имя: Сергей
Откуда: Питер
Регион: РФ
марка,модель: Прайм
Двигатель: дизель
Комплектация: Luxe
производство: Калининград
год: 2015
Цвет: перламутр
Гос.номер: 891
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 21
Начальный

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#27  Сообщение ZgAN » 13 янв 2016 13:16

В последнее время в Москве с учетом пробок и ремонтов использую Яндекс Навигатор. На нем хоть все актуально.
Аватар пользователя
ZgAN
Главный модератор
 
Сообщений: 2540
Зарегистрирован: 21 сен 2015 12:52
Благодарил (а): 198 раз.
Поблагодарили: 336 раз.
Имя: Андрей
Откуда: Москва
Регион: Россия
марка,модель: 2,2 трактор
Двигатель: Дизель
Комплектация: Премиум
производство: Россия
год: 2018
Цвет: Графит
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 24
Начальный

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#28  Сообщение Макс » 13 янв 2016 22:09

Вот тоже удивляюсь: зачем мучиться с этой картой sd, когда есть навигатор на телефоне? Если есть желание с чем-нибудь покопаться, можно поставить например проектор на лобовое стекло (HUD).
Макс
Форумчанин
 
Сообщений: 124
Зарегистрирован: 20 окт 2015 16:49
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Макс
Откуда: Москва
Регион: Россия
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация: Престиж ДТ
производство:
год:
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#29  Сообщение ZgAN » 14 янв 2016 08:45

Просто нахрена тогда этот телевизор в машине если он показывает только название радиостанции?
Аватар пользователя
ZgAN
Главный модератор
 
Сообщений: 2540
Зарегистрирован: 21 сен 2015 12:52
Благодарил (а): 198 раз.
Поблагодарили: 336 раз.
Имя: Андрей
Откуда: Москва
Регион: Россия
марка,модель: 2,2 трактор
Двигатель: Дизель
Комплектация: Премиум
производство: Россия
год: 2018
Цвет: Графит
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 24
Начальный

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#30  Сообщение Menavrus » 14 янв 2016 10:19

Ну обычно ответ на этот вопрос находится в тот день, когда жулики разбивают лобовое стекло за 10 минут на стоянке и уносят ваш смартфон за 300-400 долларов, который болтался в держалке на стекле. А вы возвращаетесь с сигаретами и застаете печальную картину.

Или когда при резком торможении ваша держалка под смартфон улетает куда-то на задние сиденья вместе с вашим смартфоном и на его недешевом экране появляется трещина.
Menavrus
Форумчанин
 
Сообщений: 176
Зарегистрирован: 04 ноя 2015 16:11
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Имя: Александр
Откуда: Минск
Регион: Беларусь
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация:
производство:
год:
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

След.

Вернуться в Кузов, салон, электрика

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: alex-msb и гости: 12