Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#331  Сообщение admin » 12 янв 2016 07:37

Обсуждаем здесь ШГУ 7 дюймов на win ce

Начало обсуждения здесь http://sorento3.ru/viewtopic.php?f=16&t=11 но все виды ШГУ вперемежку
Для тех кто сомневается,что родная навигация показывает пробки.Авто 2016 года.
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 627
Фото: 21
Зарегистрирован: 20 окт 2014 09:40
Благодарил (а): 243 раз.
Поблагодарили: 149 раз.
Имя: Насяльника
Откуда: Маскве
Регион: Да
марка,модель: Киа
Двигатель: Бензин
Комплектация: Комплектация
производство: Рф
год: 2015
Цвет: Цвет
Гос.номер: Гос.номер
Обращаться ко мне на ты: Да

Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

 

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#332  Сообщение KAZAK » 06 апр 2017 09:01

Версия ПО как у меня,а карты уже все поставили сами.
Клуб-форум KIA Sorento Prime
Аватар пользователя
KAZAK
Администратор
 
Сообщений: 2376
Зарегистрирован: 20 окт 2014 09:59
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 247 раз.
Имя: Анатолий
Откуда: Tallinn
Регион: EU
марка,модель: KIA Sportage QL
Двигатель:
Комплектация: GT-Line
производство: Slovakia
год: 2016
Цвет: Deluxe White
Гос.номер: 777
Обращаться ко мне на ты: Да

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#333  Сообщение Vlad_Ka » 06 апр 2017 09:42

URS-Tuning писал(а):Ну может не только в дц и не только на SD :-)

Ждем! :hi_hi_hi:
А то версия ПО от карт отстает))
Аватар пользователя
Vlad_Ka
Форумчанин
 
Сообщений: 532
Зарегистрирован: 12 апр 2016 11:09
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: Влад
Откуда: Москва
Регион: Москва
марка,модель: Kia Sorento Prime
Двигатель:
Комплектация: Prestige
производство: Korea
год: 2016
Цвет: белый
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 3

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#334  Сообщение ZgAN » 07 апр 2017 08:32

Сегодня сделал себе логотипы радиостанций. Информация получена с дружественного форума
http://www.santa3.su/viewtopic.php?f=141&t=795
Все работает
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Аватар пользователя
ZgAN
Живу тут
 
Сообщений: 1951
Зарегистрирован: 21 сен 2015 12:52
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 257 раз.
Имя: Андрей
Откуда: Москва
Регион: Россия
марка,модель: 2,2 трактор
Двигатель: Дизель
Комплектация: Премиум
производство: Россия
год: 2018
Цвет: Графит
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 22
Начальный

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#335  Сообщение URS-Tuning » 07 апр 2017 09:05

ZgAN
Респектую :-): :co_ol: И мне подошло :-):
Изображение
Аватар пользователя
URS-Tuning
Партнёр клуба
 
Сообщений: 1305
Зарегистрирован: 09 июл 2015 12:42
Откуда: Москва
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 417 раз.
Имя: Михаил
Откуда: Москва
Регион: Москва
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация: VW
производство:
год:
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 45
Начальный

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#336  Сообщение KVA » 07 апр 2017 11:50

А мне пришлось свои делать. Некоторые станции не совпали, некоторых нет.
Аватар пользователя
KVA
Форумчанин
 
Сообщений: 650
Зарегистрирован: 21 сен 2015 19:19
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
Имя: Константин
Откуда: Екатеринбург
Регион: Свердловская обл.
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация: Prestige 2.2TDCI
производство:
год:
Цвет: Imperial Bronze
Гос.номер: 185
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 25
Начальный

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#337  Сообщение KVA » 07 апр 2017 12:54

Прошла информация "Не получается зайти в CE..
Нажимаю и удерживаю шестиренку, через 4 сек появляется инфо о прошивки системы ШГУ, и далее хоть 20 сек ждешь - ничего не происходит..
Возможно что производитель прикрыл эту возможность?"

Поэтому я бы не рекомендовал торопиться с обновлением на 166 прошивку товарищам, использующим пропатченный файл (Bart_Kia и Bart_Hyundai), снимающий блокировку AUX в движении. Может статься, что прошивка заменит этот файл, а закинуть пропатченный не будет возможности.
Аватар пользователя
KVA
Форумчанин
 
Сообщений: 650
Зарегистрирован: 21 сен 2015 19:19
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
Имя: Константин
Откуда: Екатеринбург
Регион: Свердловская обл.
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация: Prestige 2.2TDCI
производство:
год:
Цвет: Imperial Bronze
Гос.номер: 185
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 25
Начальный

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#338  Сообщение KVA » 07 апр 2017 18:37

У форумчан возник вопрос как самому создать иконки для радиостанций.
Картинку можно взять с сайта радиостанции, (а можете сами нарисовать что угодно), отредактировать ее размер 255x255 pixel, имя файла должно быть sid_xxxx.png
Где взять эти xxx?
Берем по ссылке https://yadi.sk/d/oUNvTWO43Fgfoe программу diagmode.exe, записываем ее на флешку, вставляем флешку, запускаем TotalCommander в Menaco, переходим на флешку (MD) и запускаем программу diagmode.
В программе нажимаем кнопку Радио. Программа запустит диагностику на той волне, которая в данный момент играет. В первых трех окошечках мы увидим частоту радиостанции, ее название и циферки вида 0x7234.
Вот эти циферки и есть PID. Это шестнадцатиричное число, его нужно перевести в десятичное (любым калькулятором в интернете). Получим число вида 29466 так вот эти цифры и есть SID и их нужно вставить вместо xxx в имени файла с картинкой.
Аватар пользователя
KVA
Форумчанин
 
Сообщений: 650
Зарегистрирован: 21 сен 2015 19:19
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
Имя: Константин
Откуда: Екатеринбург
Регион: Свердловская обл.
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация: Prestige 2.2TDCI
производство:
год:
Цвет: Imperial Bronze
Гос.номер: 185
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 25
Начальный

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#339  Сообщение KAZAK » 07 апр 2017 18:42

KVA писал(а):Прошла информация "Не получается зайти в CE..
Нажимаю и удерживаю шестиренку, через 4 сек появляется инфо о прошивки системы ШГУ, и далее хоть 20 сек ждешь - ничего не происходит..

У меня так всегда и было.Что там должно дальше появиться?
Клуб-форум KIA Sorento Prime
Аватар пользователя
KAZAK
Администратор
 
Сообщений: 2376
Зарегистрирован: 20 окт 2014 09:59
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 247 раз.
Имя: Анатолий
Откуда: Tallinn
Регион: EU
марка,модель: KIA Sportage QL
Двигатель:
Комплектация: GT-Line
производство: Slovakia
год: 2016
Цвет: Deluxe White
Гос.номер: 777
Обращаться ко мне на ты: Да

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#340  Сообщение KVA » 07 апр 2017 19:11

Выходит на рабочий стол и в проводник windows (как в компьютере).
Вся соль в том, что при этом системой не заняты файлы, которые нужно поменять.
Аватар пользователя
KVA
Форумчанин
 
Сообщений: 650
Зарегистрирован: 21 сен 2015 19:19
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
Имя: Константин
Откуда: Екатеринбург
Регион: Свердловская обл.
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация: Prestige 2.2TDCI
производство:
год:
Цвет: Imperial Bronze
Гос.номер: 185
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 25
Начальный

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#341  Сообщение KAZAK » 08 апр 2017 10:52

KVA писал(а):Выходит на рабочий стол и в проводник windows (как в компьютере).
Вся соль в том, что при этом системой не заняты файлы, которые нужно поменять.

Это наверно у продвинутых юзеров,у меня не было такого.
Клуб-форум KIA Sorento Prime
Аватар пользователя
KAZAK
Администратор
 
Сообщений: 2376
Зарегистрирован: 20 окт 2014 09:59
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 247 раз.
Имя: Анатолий
Откуда: Tallinn
Регион: EU
марка,модель: KIA Sportage QL
Двигатель:
Комплектация: GT-Line
производство: Slovakia
год: 2016
Цвет: Deluxe White
Гос.номер: 777
Обращаться ко мне на ты: Да

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#342  Сообщение ZgAN » 08 апр 2017 12:46

Тебе это и не надо, у тебя есть менако. С помощью его и так все делается.
Аватар пользователя
ZgAN
Живу тут
 
Сообщений: 1951
Зарегистрирован: 21 сен 2015 12:52
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 257 раз.
Имя: Андрей
Откуда: Москва
Регион: Россия
марка,модель: 2,2 трактор
Двигатель: Дизель
Комплектация: Премиум
производство: Россия
год: 2018
Цвет: Графит
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 22
Начальный

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#343  Сообщение KAZAK » 08 апр 2017 13:24

ZgAN писал(а):Тебе это и не надо, у тебя есть менако. С помощью его и так все делается.

Значит это касается других каких то прошивок.Так и знал.
Клуб-форум KIA Sorento Prime
Аватар пользователя
KAZAK
Администратор
 
Сообщений: 2376
Зарегистрирован: 20 окт 2014 09:59
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 247 раз.
Имя: Анатолий
Откуда: Tallinn
Регион: EU
марка,модель: KIA Sportage QL
Двигатель:
Комплектация: GT-Line
производство: Slovakia
год: 2016
Цвет: Deluxe White
Гос.номер: 777
Обращаться ко мне на ты: Да

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#344  Сообщение ZgAN » 08 апр 2017 14:02

Это для того чтобы запустить тотал. Ты его можешь запустить из менако.
Аватар пользователя
ZgAN
Живу тут
 
Сообщений: 1951
Зарегистрирован: 21 сен 2015 12:52
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 257 раз.
Имя: Андрей
Откуда: Москва
Регион: Россия
марка,модель: 2,2 трактор
Двигатель: Дизель
Комплектация: Премиум
производство: Россия
год: 2018
Цвет: Графит
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 22
Начальный

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#345  Сообщение KAZAK » 08 апр 2017 14:14

ZgAN писал(а):Это для того чтобы запустить тотал. Ты его можешь запустить из менако.

Раз я после прошивки на 1.6.6. Смог установить менако,значит и всё остальное ставится ,не?
Клуб-форум KIA Sorento Prime
Аватар пользователя
KAZAK
Администратор
 
Сообщений: 2376
Зарегистрирован: 20 окт 2014 09:59
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 247 раз.
Имя: Анатолий
Откуда: Tallinn
Регион: EU
марка,модель: KIA Sportage QL
Двигатель:
Комплектация: GT-Line
производство: Slovakia
год: 2016
Цвет: Deluxe White
Гос.номер: 777
Обращаться ко мне на ты: Да

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#346  Сообщение Vlad_Ka » 08 апр 2017 21:55

ZgAN писал(а):егодня сделал себе логотипы радиостанций. Информация получена с дружественного форума
http://www.santa3.su/viewtopic.php?f=141&t=795
Все работает

Поставил себе, картинки все теперь отображаются. Удобнее копировать тотал командером кстати. Спасибо! :ya_hoo_oo:
Аватар пользователя
Vlad_Ka
Форумчанин
 
Сообщений: 532
Зарегистрирован: 12 апр 2016 11:09
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: Влад
Откуда: Москва
Регион: Москва
марка,модель: Kia Sorento Prime
Двигатель:
Комплектация: Prestige
производство: Korea
год: 2016
Цвет: белый
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 3

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#347  Сообщение KVA » 09 апр 2017 09:59

На этом сайте можно взять PID станций в Вашем городе, в колонке PI.
http://vcfm.ru/radio/gorod.php?gorod=������������
В шапке надо нажать город и выбрать нужное.
Аватар пользователя
KVA
Форумчанин
 
Сообщений: 650
Зарегистрирован: 21 сен 2015 19:19
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
Имя: Константин
Откуда: Екатеринбург
Регион: Свердловская обл.
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация: Prestige 2.2TDCI
производство:
год:
Цвет: Imperial Bronze
Гос.номер: 185
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 25
Начальный

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#348  Сообщение AVS » 10 апр 2017 12:24

Ребят, а у меня что-то не получается.. :ny_tik:
Во-первых я не нашел у себя папки Epg по указанному пути "\USER\System\Data\MARGE\Epg"
Пытался ее создать.. не могу
Закинул файлы в корень папки MARGE
Подскажите, где туплю ?
Нормальноделайнормальнобудет..
Аватар пользователя
AVS
Форумчанин
 
Сообщений: 106
Зарегистрирован: 14 окт 2016 11:49
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Вячеслав
Откуда: ЦФО
Регион: ДМД
марка,модель: Sorento Prime
Двигатель: 2.2
Комплектация: Prestige
производство: Korea
год: 2016
Цвет: Серый
Гос.номер: 592
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#349  Сообщение ZgAN » 10 апр 2017 12:26

Сразу на флешке создай парку epg с этими файлами, а потом всю папку скопируй в MARGE
Аватар пользователя
ZgAN
Живу тут
 
Сообщений: 1951
Зарегистрирован: 21 сен 2015 12:52
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 257 раз.
Имя: Андрей
Откуда: Москва
Регион: Россия
марка,модель: 2,2 трактор
Двигатель: Дизель
Комплектация: Премиум
производство: Россия
год: 2018
Цвет: Графит
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 22
Начальный

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#350  Сообщение AVS » 10 апр 2017 12:28

Блин, гениально ! Вот я тупень ))
Нормальноделайнормальнобудет..
Аватар пользователя
AVS
Форумчанин
 
Сообщений: 106
Зарегистрирован: 14 окт 2016 11:49
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Вячеслав
Откуда: ЦФО
Регион: ДМД
марка,модель: Sorento Prime
Двигатель: 2.2
Комплектация: Prestige
производство: Korea
год: 2016
Цвет: Серый
Гос.номер: 592
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#351  Сообщение AVS » 10 апр 2017 12:46

Заработало !!! Спасибо)) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Нормальноделайнормальнобудет..
Аватар пользователя
AVS
Форумчанин
 
Сообщений: 106
Зарегистрирован: 14 окт 2016 11:49
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Вячеслав
Откуда: ЦФО
Регион: ДМД
марка,модель: Sorento Prime
Двигатель: 2.2
Комплектация: Prestige
производство: Korea
год: 2016
Цвет: Серый
Гос.номер: 592
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#352  Сообщение Stx » 25 апр 2017 11:32

Столкнулся с такой проблемой при звонках через блютуф. Если делать вызов через телефон, то все ОК. Если тыкать пальцем на экране ШГУ или кнопкой последнего вызова, то пишет что вызов не может быть осуществлен. Т.е. с телефона набор идет через ШГУ нет. Подозреваю, что что-то в настройках не дает, но что найти не могу. На предыдущей машине с тем же WinCE и тем же телефоном, проблем не было.

Может кто подскажет, как лечить?
Stx
Гость
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 15 мар 2017 13:17
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Александр
Откуда: Москва
Регион: Москва
марка,модель: sorento prime
Двигатель:
Комплектация: prestige
производство: Калининград
год: 2017
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#353  Сообщение ZgAN » 25 апр 2017 11:41

У меня на iphone все работает без каких либо доп настроек.
Аватар пользователя
ZgAN
Живу тут
 
Сообщений: 1951
Зарегистрирован: 21 сен 2015 12:52
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 257 раз.
Имя: Андрей
Откуда: Москва
Регион: Россия
марка,модель: 2,2 трактор
Двигатель: Дизель
Комплектация: Премиум
производство: Россия
год: 2018
Цвет: Графит
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 22
Начальный

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#354  Сообщение Brest » 25 апр 2017 13:23

KVA писал(а):Прошла информация "Не получается зайти в CE..

Есть уже как минимум три способа выхода в винду на 165 и 166 прошивках. Найти можно форуме по sportage 4
Brest
Новичок
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 06 фев 2017 17:26
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Юрек
Откуда: Брест
Регион: Брест
марка,модель: Sorento
Двигатель:
Комплектация: PRESTIGE
производство: Кр
год: 2016
Цвет: белый
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#355  Сообщение ouubp » 25 апр 2017 19:22

Brest писал(а):Найти можно форуме по sportage 4

Зачем далеко ходить? Все и здесь есть: viewtopic.php?f=16&t=594&start=90
ouubp
Интересующийся
 
Сообщений: 75
Зарегистрирован: 14 ноя 2015 09:31
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Сергей
Откуда: Санкт-Петербург
Регион: RU
марка,модель: Kia Rio
Двигатель: 1.6
Комплектация: Lux
производство: Russia
год: 2015
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Нет
Пункты репутации: 0

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#356  Сообщение alexji » 27 май 2017 08:43

Владеет кто-нибудь распиновкой разьемов нашего шгу?



Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
alexji
Новичок
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 25 янв 2017 22:38
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Александр
Откуда: Казань
Регион: Татарстан
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация: Престиж
производство:
год:
Цвет: Imperial Bronze
Гос.номер: 002
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#357  Сообщение SerTol » 27 май 2017 22:16

alexji писал(а): распиновкой разьемов нашего шгу?

скана под рукой нет, но вроде читаемо
Изображение
Аватар пользователя
SerTol
Живу тут
 
Сообщений: 1809
Зарегистрирован: 09 янв 2016 14:25
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Имя: Сергей
Откуда: Питер
Регион: РФ
марка,модель: Прайм
Двигатель: дизель
Комплектация: Luxe
производство: Калининград
год: 2015
Цвет: перламутр
Гос.номер: 891
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 5

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#358  Сообщение alexji » 28 май 2017 08:19

А кто-нибудь заморачивался заменой акустики и установкой усилителя?


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
alexji
Новичок
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 25 янв 2017 22:38
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Александр
Откуда: Казань
Регион: Татарстан
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация: Престиж
производство:
год:
Цвет: Imperial Bronze
Гос.номер: 002
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#359  Сообщение SerTol » 28 май 2017 10:20

alexji писал(а):заменой акустики

например, viewtopic.php?p=11653#p11653
Аватар пользователя
SerTol
Живу тут
 
Сообщений: 1809
Зарегистрирован: 09 янв 2016 14:25
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Имя: Сергей
Откуда: Питер
Регион: РФ
марка,модель: Прайм
Двигатель: дизель
Комплектация: Luxe
производство: Калининград
год: 2015
Цвет: перламутр
Гос.номер: 891
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 5

Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#360  Сообщение alexji » 28 май 2017 14:20

Я имел ввиду именно по-взрослому: усилители, замена проводки, акустики, аудиоподготовка дверей.


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
alexji
Новичок
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 25 янв 2017 22:38
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Александр
Откуда: Казань
Регион: Татарстан
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация: Престиж
производство:
год:
Цвет: Imperial Bronze
Гос.номер: 002
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Штатное головное устройство ШГУ 7" с WinCE

Сообщение:#361  Сообщение KAZAK » 28 май 2017 16:24

alexjiпо взрослому нужно в отдельной теме обсуждать.
Клуб-форум KIA Sorento Prime
Аватар пользователя
KAZAK
Администратор
 
Сообщений: 2376
Зарегистрирован: 20 окт 2014 09:59
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 247 раз.
Имя: Анатолий
Откуда: Tallinn
Регион: EU
марка,модель: KIA Sportage QL
Двигатель:
Комплектация: GT-Line
производство: Slovakia
год: 2016
Цвет: Deluxe White
Гос.номер: 777
Обращаться ко мне на ты: Да

Пред.След.

Вернуться в Кузов, салон, электрика

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: KVA и гости: 6