Штатное головное устройство ШГУ 8" на Андроиде

Штатное головное устройство ШГУ 8" на Андроиде

Сообщение:#1  Сообщение admin » 12 янв 2016 07:39

А здесь обсуждаем ШГУ 8 дюймов на Андроиде Android
Я так понимаю что такие стоят в Премиуме и на корейских автомобилях (чистых корейцах)

Начало обсуждения здесь http://sorento3.ru/viewtopic.php?f=16&t=11 но все виды ШГУ вперемежку
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 791
Фото: 21
Зарегистрирован: 20 окт 2014 09:40
Благодарил (а): 321 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Имя: Насяльника
Откуда: Маскве
Регион: Да
марка,модель: Киа
Двигатель: Бензин
Комплектация: Комплектация
производство: Рф
год: 2015
Цвет: Цвет
Гос.номер: Гос.номер
Обращаться ко мне на ты: Да

Штатное головное устройство ШГУ 8" на Андроиде

 

Re: Штатное головное устройство ШГУ 8" на Андроиде

Сообщение:#2  Сообщение olega59 » 12 янв 2016 08:04

Внешний вид и версия прошивки
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
olega59
Партнёр клуба
 
Сообщений: 366
Фото: 3
Зарегистрирован: 30 окт 2015 18:20
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Имя: Олег
Откуда: Чита
Регион: Забайкальский край
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация:
производство:
год:
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 5

Re: Штатное головное устройство ШГУ 8" на Андроиде

Сообщение:#3  Сообщение Андрей01 » 12 янв 2016 12:27

Русская максималка. Версия прошивки
Изображение

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Андрей01
Форумчанин
 
Сообщений: 101
Зарегистрирован: 09 янв 2016 22:56
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя:
Откуда: Москва
Регион: Москва
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация:
производство:
год:
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Штатное головное устройство ШГУ 8" на Андроиде

Сообщение:#4  Сообщение saf3790 » 12 янв 2016 20:45

Никакая навигация.... Пробок не показывает, корпус дома не указать...половины домов вообще нет (СПб)...впрочем как и устальных прямых конкурентов прайма.
Аватар пользователя
saf3790
Форумчанин
 
Сообщений: 206
Зарегистрирован: 16 сен 2015 05:46
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя:
Откуда: Санкт-Петербург
Регион: ленинградская
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация:
производство:
год:
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 1

Re: Штатное головное устройство ШГУ 8" на Андроиде

Сообщение:#5  Сообщение Maxxxxx2020 » 12 янв 2016 21:18

Все таки вернусь еще раз к своему вопросу, а возможно ли как-то сделать, чтобы экран телефона выводился на экран шгу? Тогда включил на телефоне яндекс навигатор, вывел на шгу и поехал.
Аватар пользователя
Maxxxxx2020
Первый сорентовод
 
Сообщений: 560
Зарегистрирован: 28 фев 2015 17:58
Благодарил (а): 72 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
Имя: Максим
Откуда: Краснодар
Регион: Южный
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация: KIA Sorento3 2,0 4WD
производство:
год:
Цвет: Цвет
Гос.номер: Гос.номер
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 1

Re: Штатное головное устройство ШГУ 8" на Андроиде

Сообщение:#6  Сообщение Мфдукн » 12 янв 2016 21:46

Короче, покупайте, ребята, смартфоны с яндекс-навигатором. А балалайка хорошо, если картинку с камеры ЗХ будет показывать. Один хрен, голосовое начитывание адреса уж точно никто не реализует. А без этой мульки, я уже не представляю, как можно маршрут задать, когда сидишь за рулем. В этом плане, корейцы очень разочаровывают.

а возможно ли как-то сделать, чтобы экран телефона выводился на экран шгу?
Вот меня тоже это бесит: ну что может быть очевиднее этого решения? Просто, блин, поставить туда монитор, который можно сконнектить с телефоном. Всё! Так нет, хрена лысого. Мы тебе за 100500 денег на вин се приблуду вкорячим с картами 2-х годичной давности. 3,5 года на санта Фе в таком положении проездил, лично для меня ничего нового. А хотелось бы...
Аватар пользователя
Мфдукн
Форумчанин
 
Сообщений: 244
Зарегистрирован: 13 дек 2015 21:31
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Имя:
Откуда: Москва
Регион: Россия
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация:
производство:
год:
Цвет: т.серый
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 1

Re: Штатное головное устройство ШГУ 8" на Андроиде

Сообщение:#7  Сообщение olega59 » 13 янв 2016 04:55

Мфдукн писал(а):Мы тебе за 100500 денег на вин се приблуду вкорячим

Здесь обсуждается ГУ на андроиде.
Maxxxxx2020 писал(а):а возможно ли как-то сделать, чтобы экран телефона выводился на экран шгу? Тогда включил на телефоне яндекс навигатор, вывел на шгу и поехал.

В США сейчас обкатывается прошивка (правда на Hyundai Sonata) с поддержкой Android Auto.
Но дойдет-ли она официально до нас - вопрос еще тот.
olega59
Партнёр клуба
 
Сообщений: 366
Фото: 3
Зарегистрирован: 30 окт 2015 18:20
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Имя: Олег
Откуда: Чита
Регион: Забайкальский край
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация:
производство:
год:
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 5

Re: Штатное головное устройство ШГУ 8" на Андроиде

Сообщение:#8  Сообщение mcagap » 13 янв 2016 18:06

Могли бы уточнить, я знаю что в хендэ сантафе предлагают в доп оборудование заменить их штатное шгу на гу на андроиде. И туда по словам менеджеров можно установить что угодно сторонние, в том числе яндекс навигатор с пробками, чуть ли не из Гугл плея.
А данное шгу на андроиде разве не такое же на соренте? Смысл тогда ему быть на андроиде и не иметь возможности установить поддерживаемые ПО?
mcagap
Новичок
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 05 дек 2015 18:16
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя:
Откуда: Москва
Регион: РФ
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация:
производство:
год:
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Штатное головное устройство ШГУ 8" на Андроиде

Сообщение:#9  Сообщение olega59 » 13 янв 2016 18:51

mcagap писал(а):я знаю что в хендэ сантафе предлагают в доп оборудование заменить их штатное шгу на гу на андроиде.

Лукавят они. Нет пока китайских заменителей. Если только это штатное ГУ не простое радио. Вот в этом случае можно поставить китайца на андроиде с возможностью установки любого софта.
mcagap писал(а):Смысл тогда ему быть на андроиде и не иметь возможности установить поддерживаемые ПО?

Это политика всех автомобильных компаний. Нет пока штатных ГУ с возможностью устанавливать свой софт.
olega59
Партнёр клуба
 
Сообщений: 366
Фото: 3
Зарегистрирован: 30 окт 2015 18:20
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Имя: Олег
Откуда: Чита
Регион: Забайкальский край
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация:
производство:
год:
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 5

Re: Штатное головное устройство ШГУ 8" на Андроиде

Сообщение:#10  Сообщение Андрей01 » 13 янв 2016 22:36

Навигация судя по инструкции и предыдущему опыту общения с производителем это here. В инете полно инфы про вещание трафика в мск. Завтра попробую затестить сие чудо подобрав радиостанцию.

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Андрей01
Форумчанин
 
Сообщений: 101
Зарегистрирован: 09 янв 2016 22:56
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя:
Откуда: Москва
Регион: Москва
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация:
производство:
год:
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Штатное головное устройство ШГУ 8" на Андроиде

Сообщение:#11  Сообщение ShineOn » 13 янв 2016 22:57

Андрей01 писал(а):Навигация судя по инструкции и предыдущему опыту общения с производителем это here

HERE (бывший NAVTEQ) не делает навигационные программы (кроме собственного онлайн сервиса), они делают карты. Причём по непонятной мне причине доя разных навигационных программ детализация карт России в выпуске одного и того же квартала может сильно отличаться.

Андрей01 писал(а):В инете полно инфы про вещание трафика в мск. Завтра попробую затестить сие чудо подобрав радиостанцию.

Радиостанция-то и так известна, проблема не в этом. Надо, чтобы на уровне софта была поддержка TMC-вещания с привязкой к карте в конкретной стране. Для России такой поддержки TMC в этой кривой программе нет.


Tapatalk @ iPhone
Аватар пользователя
ShineOn
Форумчанин
 
Сообщений: 122
Зарегистрирован: 16 июн 2015 13:18
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Игорь
Откуда: Москва
Регион: Россия
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация: BL EX
производство:
год:
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Штатное головное устройство ШГУ 8" на Андроиде

Сообщение:#12  Сообщение ZgAN » 14 янв 2016 08:43

Раньше говорили, что в России это не работает и типа забейте, но тогда как же это работает на новом кашкае?
Аватар пользователя
ZgAN
Главный модератор
 
Сообщений: 2531
Зарегистрирован: 21 сен 2015 12:52
Благодарил (а): 198 раз.
Поблагодарили: 331 раз.
Имя: Андрей
Откуда: Москва
Регион: Россия
марка,модель: 2,2 трактор
Двигатель: Дизель
Комплектация: Премиум
производство: Россия
год: 2018
Цвет: Графит
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 24
Начальный

Re: Штатное головное устройство ШГУ 8" на Андроиде

Сообщение:#13  Сообщение Андрей01 » 14 янв 2016 10:59

Проверил. Даже явным образом ткнуть носом в станцию не получается. Не работает. В выходные поеду к од. Пусть мучается. Заявленное при покупке не работает. А на это я обращал внимание при выборе авто.

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Андрей01
Форумчанин
 
Сообщений: 101
Зарегистрирован: 09 янв 2016 22:56
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя:
Откуда: Москва
Регион: Москва
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация:
производство:
год:
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Штатное головное устройство ШГУ 8" на Андроиде

Сообщение:#14  Сообщение olega59 » 15 янв 2016 05:45

Yakuzza писал(а):http://redpower.ru/shgu-i-avtomagnitoly ... e-redpower

Вроде должно подойти судя по описанию.
Если найдется кто-то, кто захочет себе поставить это ГУ то готов рассмотреть вопрос о покупке родного ШГУ.
olega59
Партнёр клуба
 
Сообщений: 366
Фото: 3
Зарегистрирован: 30 окт 2015 18:20
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Имя: Олег
Откуда: Чита
Регион: Забайкальский край
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация:
производство:
год:
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 5

Re: Штатное головное устройство ШГУ 8" на Андроиде

Сообщение:#15  Сообщение Maxxxxx2020 » 17 янв 2016 23:39

http://youtu.be/pj2ikbOc5Uk вот вам и интернет и SIRI. Все реализовано
Аватар пользователя
Maxxxxx2020
Первый сорентовод
 
Сообщений: 560
Зарегистрирован: 28 фев 2015 17:58
Благодарил (а): 72 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
Имя: Максим
Откуда: Краснодар
Регион: Южный
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация: KIA Sorento3 2,0 4WD
производство:
год:
Цвет: Цвет
Гос.номер: Гос.номер
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 1

Штатное головное устройство ШГУ 8" на Андроиде

Сообщение:#16  Сообщение ShineOn » 18 янв 2016 00:08

Ролик ни о чём - машина американская. Платформа ГУ та же самая, но пробки в Штатах и пробки в России - это две большие разницы. Сервис UVO доступен только в Корее и Штатах, в России его на данный момент нет. На предыдущих платформах пробки были и в Корее, и в Европе, и в Штатах, а в России не было, на уровне софта Россия не поддерживалась.

PS: Siri и без ГУ прекрасно работает. CarPlay'я всё равно нет, а просто частичная интеграция Siri в ГУ (почему-то в ролике постеснялись показать, в чём она заключается) не имеет большого смысла.


Tapatalk @ iPhone
Аватар пользователя
ShineOn
Форумчанин
 
Сообщений: 122
Зарегистрирован: 16 июн 2015 13:18
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Игорь
Откуда: Москва
Регион: Россия
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация: BL EX
производство:
год:
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Штатное головное устройство ШГУ 8" на Андроиде

Сообщение:#17  Сообщение olega59 » 18 янв 2016 06:00

Maxxxxx2020 писал(а): вот вам и интернет и SIRI. Все реализовано

Я вам открою один секрет - на сорентах еще с 2013 года есть интернет. Но только как и сказал Игорь работает он только в Штатах и Корее. И ГУ раздает инет по вафле. Да, да - именно ГУ! В машинах стоит модем для этого со своей симкой. Вот как раз от неё и работает система UVO с выходом в инет.
olega59
Партнёр клуба
 
Сообщений: 366
Фото: 3
Зарегистрирован: 30 окт 2015 18:20
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Имя: Олег
Откуда: Чита
Регион: Забайкальский край
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация:
производство:
год:
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 5

Re: Штатное головное устройство ШГУ 8" на Андроиде

Сообщение:#18  Сообщение nkman » 22 янв 2016 10:18

А как нам казахстанцам зарусить наши штатные гу? Никто не в курсе. Я вообще не понимаю почему к нам в казашу голову с английским и корейским языком поставляют?
nkman
Интересующийся
 
Сообщений: 65
Зарегистрирован: 24 ноя 2015 12:12
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: nkman
Откуда: Казахстан
Регион: Жамбылская
марка,модель: Соренто
Двигатель: Бензин
Комплектация: Lux
производство: 2015
год: 2015
Цвет: темно серый
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Штатное головное устройство ШГУ 8" на Андроиде

Сообщение:#19  Сообщение ShineOn » 22 янв 2016 10:36

nkman писал(а):...не понимаю почему к нам в казашу голову с английским и корейским языком поставляют?

Вопрос исключительно к вашему местному дистрибутору. По идее, они могли бы выбрать европейскую систему, но карт Казахстана, скорее всего, ни там, ни там нет (или корейские ГУ идут с картой KZ?). Поэтому дистрибутор мог выбирать по ценовому признаку, и корейское ГУ могло оказаться дешевле. При наличии английского языка ОСТРАЯ необходимость в русификации отпадает, это примерно как русификация пульта управления телевизором.


Tapatalk @ iPhone
Аватар пользователя
ShineOn
Форумчанин
 
Сообщений: 122
Зарегистрирован: 16 июн 2015 13:18
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Игорь
Откуда: Москва
Регион: Россия
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация: BL EX
производство:
год:
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Штатное головное устройство ШГУ 8" на Андроиде

Сообщение:#20  Сообщение olega59 » 22 янв 2016 15:56

nkman писал(а):голову с английским и корейским языком поставляют?

Вам скорее всего поставляют авто для внутреннего рынка Кореи. В них больше опций за те-же деньги. Комплектации богаче.
ShineOn писал(а):При наличии английского языка ОСТРАЯ необходимость в русификации отпадает, это примерно как русификация пульта управления телевизором.

Игорь тут можно поспорить. Не все понимают этот язык. И в итоге получается что корейский, что английский - не бельмес.
olega59
Партнёр клуба
 
Сообщений: 366
Фото: 3
Зарегистрирован: 30 окт 2015 18:20
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Имя: Олег
Откуда: Чита
Регион: Забайкальский край
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация:
производство:
год:
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 5

Штатное головное устройство ШГУ 8" на Андроиде

Сообщение:#21  Сообщение ShineOn » 22 янв 2016 16:00

Олег, разумеется, естественный разговорный язык воспринимается легче. Но процент людей, спокойно переваривающих английский, НАМНОГО больше, чем тех, кто ни бельмеса по-корейски (99%).


Tapatalk @ iPhone
Аватар пользователя
ShineOn
Форумчанин
 
Сообщений: 122
Зарегистрирован: 16 июн 2015 13:18
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Игорь
Откуда: Москва
Регион: Россия
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация: BL EX
производство:
год:
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Штатное головное устройство ШГУ 8" на Андроиде

Сообщение:#22  Сообщение olega59 » 22 янв 2016 16:05

Это точно :-)
olega59
Партнёр клуба
 
Сообщений: 366
Фото: 3
Зарегистрирован: 30 окт 2015 18:20
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Имя: Олег
Откуда: Чита
Регион: Забайкальский край
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация:
производство:
год:
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 5

Re: Штатное головное устройство ШГУ 8" на Андроиде

Сообщение:#23  Сообщение Андрей01 » 26 янв 2016 21:47

Друзья, ктонибудь решил вопрос с показом пробок? Может письмо коллективное оформим в киа моторс?

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Андрей01
Форумчанин
 
Сообщений: 101
Зарегистрирован: 09 янв 2016 22:56
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя:
Откуда: Москва
Регион: Москва
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация:
производство:
год:
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Штатное головное устройство ШГУ 8" на Андроиде

Сообщение:#24  Сообщение saf3790 » 26 янв 2016 23:24

Андрей01 писал(а):Друзья, ктонибудь решил вопрос с показом пробок? Может письмо коллективное оформим в киа моторс?

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

Какое еще письмо?
Аватар пользователя
saf3790
Форумчанин
 
Сообщений: 206
Зарегистрирован: 16 сен 2015 05:46
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя:
Откуда: Санкт-Петербург
Регион: ленинградская
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация:
производство:
год:
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 1

Re: Штатное головное устройство ШГУ 8" на Андроиде

Сообщение:#25  Сообщение Андрей01 » 27 янв 2016 10:14

Я обращался к 3 од в мск. Все отправляют лесом. Сами ничего незнают. Обращался к производителю навигации. Отвечают что теперь только через диллеров. Замкнутый круг. Вот теперь буду писать в кию. А то что такое? Функцмя заявлена и не работает. Обман потребителя однако.

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Андрей01
Форумчанин
 
Сообщений: 101
Зарегистрирован: 09 янв 2016 22:56
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя:
Откуда: Москва
Регион: Москва
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация:
производство:
год:
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Штатное головное устройство ШГУ 8" на Андроиде

Сообщение:#26  Сообщение ShineOn » 27 янв 2016 10:27

Андрей01 писал(а):Функцмя заявлена и не работает. Обман потребителя однако.

Публичную оферту можешь показать, в которой заявлено отображение пробок в навигации? Если можешь, тогда ты прав. Если не найдёшь, то сам понимаешь...

Лично я посмотрел все доступные материалы на kia.ru (спецификации, брошюру и пр.), нигде ни слова про пробки не увидел. Допускаю, что в договоре купли-продажи что-то есть, хотя сильно сомневаюсь.


Tapatalk @ iPhone
Аватар пользователя
ShineOn
Форумчанин
 
Сообщений: 122
Зарегистрирован: 16 июн 2015 13:18
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Игорь
Откуда: Москва
Регион: Россия
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация: BL EX
производство:
год:
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Штатное головное устройство ШГУ 8" на Андроиде

Сообщение:#27  Сообщение Андрей01 » 27 янв 2016 10:33

Как минимум есть в самой шгу кнопочка отображения зданий в 3д формате. У меня здания вообще никак не показаны. Есть функция "дорожная информация" при активации ничего не происходит. Это что быстро на ум пришло. Конечно составлять пограмотнее буду и не с телефона в рабочее время) если у кого есть мысли или опыт - буду рад услышать. Если сидеть и просто ждать то можно до следующей смены машины прождать. Я хочу сейчас использовать эти функции.

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Андрей01
Форумчанин
 
Сообщений: 101
Зарегистрирован: 09 янв 2016 22:56
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя:
Откуда: Москва
Регион: Москва
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация:
производство:
год:
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Штатное головное устройство ШГУ 8" на Андроиде

Сообщение:#28  Сообщение ShineOn » 27 янв 2016 10:38

Функционал программы и наличие информации в конкретных странах - две разные вещи. На основании неких значков на экране требовать чего-либо бессмысленно.


Tapatalk @ iPhone
Аватар пользователя
ShineOn
Форумчанин
 
Сообщений: 122
Зарегистрирован: 16 июн 2015 13:18
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Игорь
Откуда: Москва
Регион: Россия
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация: BL EX
производство:
год:
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Штатное головное устройство ШГУ 8" на Андроиде

Сообщение:#29  Сообщение Андрей01 » 27 янв 2016 11:19

Попытаться можно. Меня реально од при продаже уверял, что все работает.

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Андрей01
Форумчанин
 
Сообщений: 101
Зарегистрирован: 09 янв 2016 22:56
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя:
Откуда: Москва
Регион: Москва
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация:
производство:
год:
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Штатное головное устройство ШГУ 8" на Андроиде

Сообщение:#30  Сообщение ShineOn » 27 янв 2016 11:21

Ну так и предъявляй претензии к ОД. Но только если он уверял не на словах, а письменно (публичная оферта). А устные обещания продавца, малообразованного в техническом плане, никуда не пришьёшь. Ну разве что в глаз ему плюнешь...


Tapatalk @ iPhone
Аватар пользователя
ShineOn
Форумчанин
 
Сообщений: 122
Зарегистрирован: 16 июн 2015 13:18
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Игорь
Откуда: Москва
Регион: Россия
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация: BL EX
производство:
год:
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

След.

Вернуться в Кузов, салон, электрика

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13