Блок климат контроля

Блок климат контроля

Сообщение:#1  Сообщение Mnemonic » 09 дек 2016 11:30

Всем добрый день!
В Казахстанской версии Киа Соренто Прайм заметил, что блок климат контроля имеет ЖК экранчик с показанием температуры, куда дует и с какой силой. Кто-нибудь задавался вопросом, можно ли такой блок климата установить на Российскую Соренту Прайм? Очень неудобно специально нажимать на кнопку КЛИМАТ чтобы посмотреть состояние климата.
Mnemonic
Интересующийся
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован: 09 дек 2016 11:18
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Евгений
Откуда: Балашиха
Регион: Московская
марка,модель: Sorento Prime
Двигатель: Дизель
Комплектация: Prestige, 2.2, CRDI
производство: РФ
год: 2016
Цвет: Черный
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Блок климат контроля

 

Re: Блок климат контроля

Сообщение:#2  Сообщение Димыч Прайм » 09 дек 2016 11:35

Mnemonic писал(а):В Казахстанской версии Киа Соренто Прайм заметил, что блок климат контроля имеет ЖК экранчик с показанием температуры, куда дует и с какой силой.

Фото,пожалуйста.
Аватар пользователя
Димыч Прайм
Живу тут
 
Сообщений: 3020
Зарегистрирован: 18 окт 2016 15:47
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: Дмитрий
Откуда: Москва
Регион: Россия
марка,модель: Citroen C5
Двигатель:
Комплектация: 2.0HDi Aisin 6ст.
производство: France
год: 2008
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 8

Re: Блок климат контроля

Сообщение:#3  Сообщение ZGuzhov » 09 дек 2016 11:52

Mnemonic писал(а):Очень неудобно специально нажимать на кнопку КЛИМАТ чтобы посмотреть состояние климата.

До покупки тоже смущало это. Но за три месяца эксплуатации понял, что никаких неудобств нет. Всё просто, понятно и удобно.
Просто в этой машине это сделано так и к этому быстро привыкаешь.
Аватар пользователя
ZGuzhov
Интересующийся
 
Сообщений: 78
Зарегистрирован: 08 ноя 2016 18:18
Откуда: Брянск
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Евгений
Откуда: Брянск
Регион: Россия
марка,модель: KIA Sorento Prime
Двигатель: Дизель
Комплектация: Premium
производство: Корея-Россия
год: 2016
Цвет: Бронзовый
Гос.номер: 040
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Блок климат контроля

Сообщение:#4  Сообщение Mnemonic » 09 дек 2016 11:53

Пожалуйста.
Взято с http://kiamotors.kz/cars/sorento

Что-то не получается картинку вставить.
Mnemonic
Интересующийся
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован: 09 дек 2016 11:18
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Евгений
Откуда: Балашиха
Регион: Московская
марка,модель: Sorento Prime
Двигатель: Дизель
Комплектация: Prestige, 2.2, CRDI
производство: РФ
год: 2016
Цвет: Черный
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Блок климат контроля

Сообщение:#5  Сообщение Димыч Прайм » 09 дек 2016 12:02

Mnemonic писал(а):Взято с http://kiamotors.kz/cars/sorento

Да,удобная штука.У Казахских нет большого экрана,поэтому показания климата выведены на эту панель.Думаю,можно попробовать вкрячить в наши,если не боитесь,что красная подсветка будет диссанировать на общем фоне.Но сперва с ОД на этот счет переговорить.
Последний раз редактировалось Димыч Прайм 09 дек 2016 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
Димыч Прайм
Живу тут
 
Сообщений: 3020
Зарегистрирован: 18 окт 2016 15:47
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: Дмитрий
Откуда: Москва
Регион: Россия
марка,модель: Citroen C5
Двигатель:
Комплектация: 2.0HDi Aisin 6ст.
производство: France
год: 2008
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 8

Re: Блок климат контроля

Сообщение:#6  Сообщение ZGuzhov » 09 дек 2016 12:04

Изображение
Аватар пользователя
ZGuzhov
Интересующийся
 
Сообщений: 78
Зарегистрирован: 08 ноя 2016 18:18
Откуда: Брянск
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Евгений
Откуда: Брянск
Регион: Россия
марка,модель: KIA Sorento Prime
Двигатель: Дизель
Комплектация: Premium
производство: Корея-Россия
год: 2016
Цвет: Бронзовый
Гос.номер: 040
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Блок климат контроля

Сообщение:#7  Сообщение ДмитрийА » 09 дек 2016 12:11

Димыч Прайм писал(а):если не боитесь,что красная подсветка будет диссанировать на общем фоне.

на каком общем фоне??? там и так всё красное.
Купили бы сначала авто или, хотя бы, поездили на тестдрайве, прежде чем нелепости писать.
Вы в детстве, наверно, не доиграли в игру "Тимур и его команда", и по щас не можете выйти и роли... :mi_ga_et:
Аватар пользователя
ДмитрийА
Форумчанин
 
Сообщений: 334
Зарегистрирован: 04 окт 2016 15:49
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
Имя: Дмитрий
Откуда: Москва
Регион: Москва
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация: Prestige 2.2
производство:
год:
Цвет: Белый
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 2

Re: Блок климат контроля

Сообщение:#8  Сообщение Димыч Прайм » 09 дек 2016 12:14

ДмитрийА писал(а):на каком общем фоне??? там и так всё красное.
Купили бы сначала авто или, хотя бы, поездили на тестдрайве, прежде чем нелепости писать.
Вы в детстве, наверно, не доиграли в игру "Тимур и его команда", и по щас не можете выйти и роли...

Дмитрий,Вы успокойтесь,все хорошо...Попейте чаю с мятой,он успокаивает..
Аватар пользователя
Димыч Прайм
Живу тут
 
Сообщений: 3020
Зарегистрирован: 18 окт 2016 15:47
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: Дмитрий
Откуда: Москва
Регион: Россия
марка,модель: Citroen C5
Двигатель:
Комплектация: 2.0HDi Aisin 6ст.
производство: France
год: 2008
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 8

Re: Блок климат контроля

Сообщение:#9  Сообщение Димыч Прайм » 09 дек 2016 14:25

Ответ одного из дилеров Москвы,как всегда ребята жгут :-):
Изображение
Аватар пользователя
Димыч Прайм
Живу тут
 
Сообщений: 3020
Зарегистрирован: 18 окт 2016 15:47
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: Дмитрий
Откуда: Москва
Регион: Россия
марка,модель: Citroen C5
Двигатель:
Комплектация: 2.0HDi Aisin 6ст.
производство: France
год: 2008
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 8

Re: Блок климат контроля

Сообщение:#10  Сообщение VIT » 09 дек 2016 14:27

если у вас нет необходимости в штатной навигации, то можно слегка вынуть карту SD и на главном экране будет показываться панель климата вместо карты
Аватар пользователя
VIT
Живу тут
 
Сообщений: 1091
Фото: 2
Зарегистрирован: 20 апр 2016 13:15
Откуда: Самара
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 165 раз.
Имя: Виталий
Откуда: Самара
Регион: Россия
марка,модель: Sorento Prime
Двигатель:
Комплектация: Premium 2.2
производство: РФ
год: 2015
Цвет: Белый
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 11

Re: Блок климат контроля

Сообщение:#11  Сообщение VIT » 09 дек 2016 14:29

Димыч Прайм писал(а):Ответ одного из дилеров Москвы

про ПП и прочие пункты им вопросы позадавай, будет интересно )))
Аватар пользователя
VIT
Живу тут
 
Сообщений: 1091
Фото: 2
Зарегистрирован: 20 апр 2016 13:15
Откуда: Самара
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 165 раз.
Имя: Виталий
Откуда: Самара
Регион: Россия
марка,модель: Sorento Prime
Двигатель:
Комплектация: Premium 2.2
производство: РФ
год: 2015
Цвет: Белый
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 11

Re: Блок климат контроля

Сообщение:#12  Сообщение Димыч Прайм » 09 дек 2016 14:32

VIT писал(а):про ПП и прочие пункты им вопросы позадавай, будет интересно )))

Тогда весь форум уржется :-) Я уже про ПП в КМР написал.Не хватило заряда положительных эмоций? :-)
Аватар пользователя
Димыч Прайм
Живу тут
 
Сообщений: 3020
Зарегистрирован: 18 окт 2016 15:47
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: Дмитрий
Откуда: Москва
Регион: Россия
марка,модель: Citroen C5
Двигатель:
Комплектация: 2.0HDi Aisin 6ст.
производство: France
год: 2008
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 8

Re: Блок климат контроля

Сообщение:#13  Сообщение Vlad_Ka » 09 дек 2016 14:32

Блок управления климатом с собственным экраном существует только в комплектации без большого (7 и 8 дюймов) экрана ШГУ. В Россию такие машины не поставлялись. А вот вопрос переделки интересен, но есть ли такой уж смысел.. со временем привыкаешь. Мне тоже это было непривычно, 10 лет имел машины со своим экраном на климате, казалось это удобнее...
Аватар пользователя
Vlad_Ka
Форумчанин
 
Сообщений: 534
Зарегистрирован: 12 апр 2016 11:09
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: Влад
Откуда: Москва
Регион: Москва
марка,модель: Kia Sorento Prime
Двигатель:
Комплектация: Prestige
производство: Korea
год: 2016
Цвет: белый
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 3

Re: Блок климат контроля

Сообщение:#14  Сообщение Димыч Прайм » 09 дек 2016 14:38

Vlad_Ka писал(а):Блок управления климатом с собственным экраном существует только в комплектации без большого (7 и 8 дюймов) экрана ШГУ. В Россию такие машины не поставлялись.

Это понятно.Но реально удобно,когда и навигация работает и сразу видишь настройку климата без лишних телодвижений в дороге,я тоже к такому привык за годы пользования своей машиной.
Если выяснится,что такой блок воткнуть можно,то Леониду вышлем заказы с деньгами,а он перешлет нам блоки.
Аватар пользователя
Димыч Прайм
Живу тут
 
Сообщений: 3020
Зарегистрирован: 18 окт 2016 15:47
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: Дмитрий
Откуда: Москва
Регион: Россия
марка,модель: Citroen C5
Двигатель:
Комплектация: 2.0HDi Aisin 6ст.
производство: France
год: 2008
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 8

Re: Блок климат контроля

Сообщение:#15  Сообщение Mnemonic » 09 дек 2016 14:42

Интересно сколько этот блок стоит? И возможно ли его заказать в РФ?
Mnemonic
Интересующийся
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован: 09 дек 2016 11:18
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Евгений
Откуда: Балашиха
Регион: Московская
марка,модель: Sorento Prime
Двигатель: Дизель
Комплектация: Prestige, 2.2, CRDI
производство: РФ
год: 2016
Цвет: Черный
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Блок климат контроля

Сообщение:#16  Сообщение Vlad_Ka » 09 дек 2016 14:46

Mnemonic писал(а):Интересно сколько этот блок стоит? И возможно ли его заказать в РФ?

Раз он есть - конечно заказать можно. Другое дело - не потребуется ли каких-то переделок? Все же сейчас вся информация завязана на экран ШГУ... или она просто будет дублироваться и будет ли?? Вот тут непонятно.
Димыч Прайм писал(а):Если выяснится,что такой блок воткнуть можно,то Леониду вышлем заказы с деньгами,а он перешлет нам блоки.

Мне кажется цена этого блока отобьет все желание над этим заморачиваться, все же это на функционал самого климата никак не влияет, я вот вполне уже привык и экран я не готов оценивать дорого как нужную сильно мне вещь.
Аватар пользователя
Vlad_Ka
Форумчанин
 
Сообщений: 534
Зарегистрирован: 12 апр 2016 11:09
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: Влад
Откуда: Москва
Регион: Москва
марка,модель: Kia Sorento Prime
Двигатель:
Комплектация: Prestige
производство: Korea
год: 2016
Цвет: белый
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 3

Re: Блок климат контроля

Сообщение:#17  Сообщение Димыч Прайм » 09 дек 2016 14:48

Леонид,тебе вроде сподручней.Можешь выяснить у вас на заводе где собирают Прайм,возможно ли этот блок климата вкрячить вместе с большим сенсорным экраном и будет ли корректно работать и тот и другой.И стоимость блока,заодно.
Аватар пользователя
Димыч Прайм
Живу тут
 
Сообщений: 3020
Зарегистрирован: 18 окт 2016 15:47
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: Дмитрий
Откуда: Москва
Регион: Россия
марка,модель: Citroen C5
Двигатель:
Комплектация: 2.0HDi Aisin 6ст.
производство: France
год: 2008
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 8

Re: Блок климат контроля

Сообщение:#18  Сообщение Mnemonic » 09 дек 2016 14:50

Если этот блок стоит не более 10000 руб. я бы приобрёл.
Mnemonic
Интересующийся
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован: 09 дек 2016 11:18
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Евгений
Откуда: Балашиха
Регион: Московская
марка,модель: Sorento Prime
Двигатель: Дизель
Комплектация: Prestige, 2.2, CRDI
производство: РФ
год: 2016
Цвет: Черный
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Блок климат контроля

Сообщение:#19  Сообщение KAZAK » 09 дек 2016 14:59

Спросите у Михаила Юрса.
Клуб-форум KIA Sorento Prime
Аватар пользователя
KAZAK
Администратор
 
Сообщений: 2377
Зарегистрирован: 20 окт 2014 09:59
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 247 раз.
Имя: Анатолий
Откуда: Tallinn
Регион: EU
марка,модель: KIA Sportage QL
Двигатель:
Комплектация: GT-Line
производство: Slovakia
год: 2016
Цвет: Deluxe White
Гос.номер: 777
Обращаться ко мне на ты: Да

Re: Блок климат контроля

Сообщение:#20  Сообщение Vlad_Ka » 09 дек 2016 15:02

Mnemonic писал(а):Если этот блок стоит не более 10000 руб. я бы приобрёл.

Это очень сильно вряд ли, электроника никогда не была дешевой на авто...
500 евро.
http://www.azelerecambios.com/recambio-original-piezas/97250C5HC5/184
Аватар пользователя
Vlad_Ka
Форумчанин
 
Сообщений: 534
Зарегистрирован: 12 апр 2016 11:09
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: Влад
Откуда: Москва
Регион: Москва
марка,модель: Kia Sorento Prime
Двигатель:
Комплектация: Prestige
производство: Korea
год: 2016
Цвет: белый
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 3

Re: Блок климат контроля

Сообщение:#21  Сообщение Mnemonic » 09 дек 2016 15:14

Печально. Придётся подождать лет 15 и потом купить б.у. на разборке.
Mnemonic
Интересующийся
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован: 09 дек 2016 11:18
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Евгений
Откуда: Балашиха
Регион: Московская
марка,модель: Sorento Prime
Двигатель: Дизель
Комплектация: Prestige, 2.2, CRDI
производство: РФ
год: 2016
Цвет: Черный
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Блок климат контроля

Сообщение:#22  Сообщение URS-Tuning » 09 дек 2016 16:17

KAZAK писал(а):Спросите у Михаила Юрса.

Сам такой :ps_ih:

250 баксов климат с экранчиком стоит.
Аватар пользователя
URS-Tuning
Партнёр клуба
 
Сообщений: 1305
Зарегистрирован: 09 июл 2015 12:42
Откуда: Москва
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 417 раз.
Имя: Михаил
Откуда: Москва
Регион: Москва
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация: VW
производство:
год:
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 45
Начальный

Re: Блок климат контроля

Сообщение:#23  Сообщение jbeam » 09 дек 2016 18:11

А он совместим с нашими машинами? Кнопки там не совсем такие.
Аватар пользователя
jbeam
Форумчанин
 
Сообщений: 575
Зарегистрирован: 28 июн 2016 15:43
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: JBeam
Откуда: Москва
Регион: Москва
марка,модель: KIA Sorento Prime
Двигатель: дизель
Комплектация: Premium 2.2 CRDi
производство: РФ
год: 2016
Цвет: совсем белый
Гос.номер: 777
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 7

Re: Блок климат контроля

Сообщение:#24  Сообщение URS-Tuning » 09 дек 2016 18:16

jbeam
Разъемы и распиновка 1 в 1. Надо пробовать, 90% что все ок будет.
Аватар пользователя
URS-Tuning
Партнёр клуба
 
Сообщений: 1305
Зарегистрирован: 09 июл 2015 12:42
Откуда: Москва
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 417 раз.
Имя: Михаил
Откуда: Москва
Регион: Москва
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация: VW
производство:
год:
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 45
Начальный

Re: Блок климат контроля

Сообщение:#25  Сообщение Dim13 » 09 дек 2016 18:26

Так цена вопроса ,кто знает? Я бы купил,если конечно в разумных деньгах
Аватар пользователя
Dim13
Форумчанин
 
Сообщений: 337
Фото: 1
Зарегистрирован: 21 окт 2015 23:19
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя:
Откуда: Москва
Регион: РФ
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация: премиум
производство:
год:
Цвет: Серый
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Блок климат контроля

Сообщение:#26  Сообщение VIT » 09 дек 2016 19:20

Dim13 писал(а):Так цена вопроса ,кто знает? Я бы купил,если конечно в разумных деньгах

URS-Tuning писал(а):250 баксов климат с экранчиком стоит.
Аватар пользователя
VIT
Живу тут
 
Сообщений: 1091
Фото: 2
Зарегистрирован: 20 апр 2016 13:15
Откуда: Самара
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 165 раз.
Имя: Виталий
Откуда: Самара
Регион: Россия
марка,модель: Sorento Prime
Двигатель:
Комплектация: Premium 2.2
производство: РФ
год: 2015
Цвет: Белый
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 11

Re: Блок климат контроля

Сообщение:#27  Сообщение jbeam » 10 дек 2016 12:33

URS-Tuning писал(а):jbeam
Разъемы и распиновка 1 в 1. Надо пробовать, 90% что все ок будет.

Это хорошо, но "поймет" ли система, что установлен блок с дисплеем, и перестанет ли отображать картинки про климат на экране мультимедии? Потому что если не перестанет - то деньги на ветер. Мне не нравится то, что по умолчанию у меня левую половину экрана занимает картинка про климат контроль, и приходится каждый раз тыкать пальцем в правую половину (там, где показан плеер), чтобы развернуть его на весь экран (сд карту навигации я вынул). Если бы установка такой версии панели управления климатом приводила бы к такому результату - тогда да, есть смысл с этим заморачиваться.
Аватар пользователя
jbeam
Форумчанин
 
Сообщений: 575
Зарегистрирован: 28 июн 2016 15:43
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: JBeam
Откуда: Москва
Регион: Москва
марка,модель: KIA Sorento Prime
Двигатель: дизель
Комплектация: Premium 2.2 CRDi
производство: РФ
год: 2016
Цвет: совсем белый
Гос.номер: 777
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 7

Re: Блок климат контроля

Сообщение:#28  Сообщение URS-Tuning » 10 дек 2016 14:09

jbeam писал(а):Это хорошо, но "поймет" ли система, что установлен блок с дисплеем, и перестанет ли отображать картинки про климат на экране мультимедии? Потому что если не перестанет - то деньги на ветер. Мне не нравится то, что по умолчанию у меня левую половину экрана занимает картинка про климат контроль, и приходится каждый раз тыкать пальцем в правую половину (там, где показан плеер), чтобы развернуть его на весь экран (сд карту навигации я вынул). Если бы установка такой версии панели управления климатом приводила бы к такому результату - тогда да, есть смысл с этим заморачиваться.

На тему если бы, можно долго дискутировать, но ничего точно не станет известно пока не будет рядом стоять прайм и лежать в нем коробка с новым блоком климата :-): Если просто замена не прокатит, нужно пробовать кан отвязать от ГУ, допом видео в движении заработает :-)
Аватар пользователя
URS-Tuning
Партнёр клуба
 
Сообщений: 1305
Зарегистрирован: 09 июл 2015 12:42
Откуда: Москва
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 417 раз.
Имя: Михаил
Откуда: Москва
Регион: Москва
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация: VW
производство:
год:
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 45
Начальный

Re: Блок климат контроля

Сообщение:#29  Сообщение jbeam » 10 дек 2016 17:57

URS-Tuning писал(а):нужно пробовать кан отвязать от ГУ

А есть ли у нашей машины что-либо вроде сервисного меню, где можно подправить установки по умолчанию? Например, отключить принудительный показ климата на полэкрана, или изменить сколько раз сработают дворники после одного разбрызгивания омывайки (сейчас - 1, но я бы поменял на 2) и т. п. ? Или это из области фантазий и подобное можно получить (в лучшем случае) только путем установки доп. блоков типа того для памяти кнопок подогрева/вентиляции?
Аватар пользователя
jbeam
Форумчанин
 
Сообщений: 575
Зарегистрирован: 28 июн 2016 15:43
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: JBeam
Откуда: Москва
Регион: Москва
марка,модель: KIA Sorento Prime
Двигатель: дизель
Комплектация: Premium 2.2 CRDi
производство: РФ
год: 2016
Цвет: совсем белый
Гос.номер: 777
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 7

Re: Блок климат контроля

Сообщение:#30  Сообщение URS-Tuning » 10 дек 2016 18:12

jbeam
увы, из области фантазий, либо мне об этом не известно
Аватар пользователя
URS-Tuning
Партнёр клуба
 
Сообщений: 1305
Зарегистрирован: 09 июл 2015 12:42
Откуда: Москва
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 417 раз.
Имя: Михаил
Откуда: Москва
Регион: Москва
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация: VW
производство:
год:
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 45
Начальный

След.

Вернуться в Кузов, салон, электрика

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: kulkovoleg78, Yandex [Bot] и гости: 4