Блок климат контроля

Re: Блок климат контроля

Сообщение:#61  Сообщение SerTol » 05 фев 2018 15:47

KVA писал(а):Ну и наоборот, если установить блок при установке климата на себя, то заслонка не откроется и на лобовик много воздуха мы не получим.

там скорее не так однозначно - менял блок в режиме авто - новый работает аналогично старому, без бубнов..
Аватар пользователя
SerTol
Живу тут
 
Сообщений: 1809
Зарегистрирован: 09 янв 2016 14:25
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Имя: Сергей
Откуда: Питер
Регион: РФ
марка,модель: Прайм
Двигатель: дизель
Комплектация: Luxe
производство: Калининград
год: 2015
Цвет: перламутр
Гос.номер: 891
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 5

Re: Блок климат контроля

 

Re: Блок климат контроля

Сообщение:#62  Сообщение KVA » 05 фев 2018 18:35

Все однозначно. Если у Вас все условия обдува выполняются, значит у Вас на блоке климата нужные напряжения управления заслонкой присутствуют. И это означает только то, что блоки бывают рабочие и бракованные. Я на своем климате промерял все эти напряжения на разьемах в режимах перехода из одного режима в другой на старом блоке и на новом. В каком режиме установлен (подключен) блок абсолютно пофигу.
Аватар пользователя
KVA
Форумчанин
 
Сообщений: 650
Зарегистрирован: 21 сен 2015 19:19
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
Имя: Константин
Откуда: Екатеринбург
Регион: Свердловская обл.
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация: Prestige 2.2TDCI
производство:
год:
Цвет: Imperial Bronze
Гос.номер: 185
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 25
Начальный

Re: Блок климат контроля

Сообщение:#63  Сообщение Tokha » 05 фев 2018 22:40

Я сталкивался :) Такое бывает, надо ставить по хитрому. Позвоните на недельке, объясню

Спасибо ! Обязательно наберу.
Tokha
Гость
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 11 ноя 2017 19:47
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Антон
Откуда: Москва
Регион: Область
марка,модель: Соренто прайм
Двигатель: Бензин
Комплектация: Премиум
производство: Россия
год: 2017
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Блок климат контроля

Сообщение:#64  Сообщение Andrei » 22 фев 2018 13:29

Ответ на Ваш вопрос кроется здесь!)))
https://urs-tuning.ru/kia/http://жуй ... -2018.html
Данный блок климат-контроля совместим с предыдущим модельным рядом!
Andrei
Гость
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 29 ноя 2017 14:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Андрей
Откуда: Москва
Регион: Москва
марка,модель: Kia Sorento Prime
Двигатель: Бензин
Комплектация: GT Line
производство: Корея
год: 2017
Цвет: Черный
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Блок климат контроля

Сообщение:#65  Сообщение ROBERT » 22 фев 2018 13:43

Andrei писал(а):Данный блок климат-контроля совместим с предыдущим модельным рядом!

У меня стоит точно такой и всё нормально с его работой.Просто там надо выставлять режимы, об этой хитрости знает только Михаил)
Люблю все красивое :-):
И только равный по духу меня победит!!!
Аватар пользователя
ROBERT
Живу тут
 
Сообщений: 1129
Зарегистрирован: 15 апр 2017 11:35
Благодарил (а): 164 раз.
Поблагодарили: 424 раз.
Имя: РОБЕРТ
Откуда: Москва
Регион: Москва
марка,модель: KIA SORENTO PRIME
Двигатель: БЕНЗИН
Комплектация: PRESTIGE 3,3
производство: KOREA
год: 2016
Цвет: IMPERIAL BRONZE
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 22
Начальный

Пред.

Вернуться в Кузов, салон, электрика

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], KVA и гости: 6