URS-Tuning писал(а):jbeam
увы, из области фантазий, либо мне об этом не известно
Как говорили древние греки "жизнь несовершенна"...
URS-Tuning писал(а):jbeam
увы, из области фантазий, либо мне об этом не известно
syrop писал(а):забавно, конечно, что человек, у которого нет даже обсуждаемого автомобиля, пытается организовать людей на что-либо =)
Димыч Прайм писал(а):Леонид,тебе вроде сподручней.Можешь выяснить у вас на заводе где собирают Прайм,возможно ли этот блок климата вкрячить вместе с большим сенсорным экраном и будет ли корректно работать и тот и другой.И стоимость блока,заодно.
Димыч Прайм писал(а): Если все пройдет удачно,сделаем список желающих и пустим дело на конвейер.
KAZAK писал(а):Уверен что многим нужен блок за 250$+работа?
leshiy2k писал(а):Ну вот лично мне он и даром не упёрся никуда.
Димыч Прайм писал(а):Итак,после не продолжительного вынужденного перерыва,продолжаем тему.
Мое предложение.Нужен один доброволец-москвич,который готов приобрести блок климат-контроля с экраном и попробовать установить на свой авто с помощью Михаила (URS).Если все пройдет удачно,сделаем список желающих и пустим дело на конвейер.
Просьба к Михаилу-для нашего первенца,прошу сделать максимальную скидку на блок климата и бесплатную установку,это будет Вам отличной рекламой и откроет новую струю в Вашем бизнесе.
Все согласны?
Димыч Прайм писал(а):Друзья,кто хотел цифровой блок климата,смелее,жду реакции на мое предложение!
leshiy2k писал(а):Могу только на выходных уточнить у ОД, на завод ехать не вариант, он в Усть-Камане находится, далече, а трассы перекрыты.
KAZAK писал(а):Уверен что многим нужен блок за 250$+работа?
URS-Tuning писал(а):Да уже всё давно порешали, климат заказал, за добровольцами далеко ходить не надо
URS-Tuning писал(а):Полегче, полегче с предложениями, без согласования со всеми сторонами предложения
А то сейчас темы будут появляться - первому застраховавшему машину у Димыча - прайм за счет Димыча в подарок
Димыч Прайм писал(а):Ок,уточни у ОД.Но и на завод не обязательно ехать,можно позвонить.узнать,возможно ли приобрести блок и цену.
Димыч Прайм писал(а):Михаил,стоимость работы по замене блока?
Димыч Прайм писал(а):А подарок у меня всегда готов для одноклубников.)
URS-Tuning писал(а):У ОД цену на блок и возможность замены?? К ОД масло менять и штамп в сервисную ставить.
URS-Tuning писал(а):Я - одноклубник. Хочу подарок
URS-Tuning писал(а):Наверное стоит попросить уважаемую администрацию и модераторов немного почистить ветку, оставив тут техническую сторону, остальное поместив в соответствующие ветки.
Tokha писал(а):Но проблема обнаружилась чуть позже- не работает обдув лобового. Хотя шум от воздуха идёт полным ходом. Но лобовое так и остаётся запотевшим.
Tokha писал(а):Включал и выключал кондиционер с обдувом. Но, увы. Дороги не видно. Вернулся и поставил старый блок. Но это ж не выход
Tokha писал(а):Кто сталкивался?
URS-Tuning писал(а):Я сталкивался :) Такое бывает, надо ставить по хитрому. Позвоните на недельке, объясню
Антизапотевание тут не причем. И кондей тем более. Надо делать подстройку режимов под новый блок. Позвоните Мише, он расскажет. Это проще чем описывать тут.ROBERT писал(а):Михаил, сразу предупреждал, что с новым климатом нет функции антизапотевания. Так что я думаю она там и не нужна.Я ехал домой , у меня не чего не запотевало, а там дальше поглядим. Надо ездить с кондиционером и будет вам счастье.
Tokha писал(а):Кто сталкивался?
Вернуться в Кузов, салон, электрика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1