Dim13 писал(а):Надо штатную флешку или можно любую?
Перенес все в 1 папку
https://cloud.mail.ru/public/Hcxs/KwGDDVDoL
530я версия в папке soft_new
Dim13 писал(а):Надо штатную флешку или можно любую?
GarpiaFM писал(а):Карты какой версии (даты)?
GarpiaFM писал(а):Карты какой версии (даты)?
VIT писал(а):Обновление навигационных карт является релизом Here Maps Q2 2016 (2-й квартал 2016 г.
URS-Tuning писал(а):Сегодня залили на клубную машинку. Сам апдейт 10гб и карты 11гб. Ждем владельца, думаю отпишется.
serjserj1981 писал(а):Владелец видимо наслаждается новыми возможностями.
serjserj1981 писал(а):Так что поменялось- опишите, пожалуйста.
URS-Tuning писал(а):добавил в первое сообщение инструкцию, она же тсб. Цветная и красивая :)
VIT писал(а):Михаил, спасибо!
Насчет обновления карт, в инстр написано, что надо форматнуть родную SD карту и закинуть карты на нее, я ранее пологал, что к карте привязаны файлы, каким-то образом и с чужой картой работать не будет, но если форматировать ее, то по идее все удаляется и можно использовать любую стороннюю карту?
VIT писал(а):на хотлайне это тсб почему-то поиском не находится, видимо нужны какие-то доп права?
Yuri M писал(а):Михаил, на дилерский портал для скачивания софта не зайти - не зарегиться.
VIT писал(а):я думаю надо просто подождать, пока Михаил зальет ПО для ГУ
syrop писал(а):инетресно поковырять обновление ПО
там интересная папочка - um17
syrop писал(а):интересная папочка - um17
Петрович писал(а):Беглое изучение содержимого дало номер прошивки ST.UM.RU.E517.160926
serjserj1981 писал(а):До марта 2016? А как проверить когда точно выпущена?
serjserj1981 писал(а):Спасибо за ссылку, но не помогло- ничего в ответ...
Андрей01 писал(а):Обновился.
syrop писал(а):думаю апк с одексом можно тупо переселить в прошивку для просто um
serjserj1981 писал(а):Спасибо за ссылку, но не помогло- ничего в ответ...
Вернуться в Кузов, салон, электрика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4