Dim13 писал(а):Надо штатную флешку или можно любую?
Перенес все в 1 папку
https://cloud.mail.ru/public/Hcxs/KwGDDVDoL
530я версия в папке soft_new
Dim13 писал(а):Надо штатную флешку или можно любую?
Телефона)))Moxop писал(а):kaptowka ну дак я и спросил, рут чего?
Priest писал(а):признают ли гарантийным случаем.
Два раза магнитолу тиранили с видео и прочими танцами с кмрVIT писал(а):Priest писал(а):признают ли гарантийным случаем.
наши ОД разбираться не будут, посмотрят, что не включается и не перепрошивается, - тупо закажут новую
По гарантии. Но нервничал. Как раз авто продавать собирался, а тут такое. Кмр тоже не в восторге. Та башка с навигацией под 140 тыр им обходится. (За отстой :))VIT писал(а):И что в итоге?
olega59 писал(а):Теперь немного радости для тех, кто пользуется штатной навигацией. Можно установить новые карты (которые от iAVN 2018 года).
Делаем так:
1. Качаем карты отсюда: viewtopic.php?f=16&t=1008
2. После скачивания разархивируем архив на компе и папку MAP (находится по пути Data/Nation/EUR/STD/) копируем на карту памяти. Копируем только её, свою родную можно сохранить на комп и после сохранения с карты памяти удалить.
3. Если места на карте памяти не хватает (у меня на 32 гб. и все нормально) то готовим карту памяти на 32 гб, форматируем её в FAT32. Копируем на неё содержимое родной карты памяти и затем смотрим пункты 1 и 2.
4. Радуемся и пишем что и как работает.
Андрей01 писал(а):Вот такая русификация и наложение. Обновление последнее с этого форума. 15 год.
Константин писал(а):Позвольте задам вопрос
VIT писал(а):пришли сюда скрин информации о системе с текущими версиями ПО и карт
Константин писал(а):Если да, то что могу обновить?
Константин писал(а):И откуда?
Roman196 писал(а):Всем привет!
Решил тоже обновить своё головное устройство.
Вот что у меня сейчас:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.p ... 49850#2top
Как бы я не старался, на флешку (usb) или (sd), не важно, ГУ не хочет обновляться.
Пишет "Проверьте память и повторите попытку"
Делаю все как в инструкции(
Помогите, что не так делаю?
Roman196 писал(а):Помогите, что не так делаю?
MAXX писал(а):ли папку с картами нужно скопировать на USB флешку, а родную карту не трогать?
1. Качаем карты отсюда: viewtopic.php?f=16&t=1008
2. После скачивания разархивируем архив на компе и папку MAP (находится по пути Data/Nation/EUR/STD/) копируем на карту памяти. Копируем только её, свою родную можно сохранить на комп и после сохранения с карты памяти удалить.
3. Если места на карте памяти не хватает (у меня на 32 гб. и все нормально) то готовим карту памяти на 32 гб, форматируем её в FAT32. Копируем на неё содержимое родной карты памяти и затем смотрим пункты 1 и 2.
4. Радуемся и пишем что и как работает.
Вам нужно сделать полную копию своей карты памяти на новую Sd карту. Затем просто заменить папку МАР по указанному пути.
MAXX писал(а):Навигация стартует, но карт нет,
Какая у вас версия прошивки?
Руслан писал(а): Как обновлюсь отпишусь (думаю на неделе)
Вернуться в Кузов, салон, электрика
Сейчас этот форум просматривают: MailRu [Bot], Yandex [Bot] и гости: 3