boris19 писал(а):все просто!
шкурка+шлифмашинка
P 1000 сравниваем неровности
P 1500 выводим
P 2500 матуем
Паста гои полируем
boris19 писал(а):Паста гои полируем
ZgAN писал(а):А хромированная накладка с надписью соренто на крышку бака у тебя есть?
ROBERT писал(а):Это вопрос ко мне?
ZgAN писал(а):Ну, блин, тема же твоя?
Просто вчера видел захромированный прайм. У него еще и лючек был, у тебя в теме вроде не видел, вот и спросил.ROBERT писал(а):Нет нету и не хотелось не когда туда клеить хромированную накладку на лючок.
А зачем ты об этом спрашиваешь?
ROBERT писал(а):Так ты хоть на ник нажми , чтоб было понятно, к кому ты обращаешься.
ZgAN писал(а):В тапке такого нет. Только на бб, а я с тапка писал.
ДаROBERT писал(а):ZgAN писал(а):В тапке такого нет. Только на бб, а я с тапка писал.
Я тебя понял. Я с телефона не когда не пишу, мне не нравиться. Бронзового Прайма видел?
ROBERT писал(а):такой вот ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬТР САЛОНА SORENTO PRIME 2015+ ставится под жабо, в штатное отверстие
SerTol писал(а):а с допфильтром окна не сильнее запотевают? Думал что поколхозить на основе фильтров для кондеев/воздухоочистителей - но что-то засомневался....
begunok писал(а):с чего быть хуже?
SerTol писал(а):Роберт, а с допфильтром окна не сильнее запотевают? Думал что поколхозить на основе фильтров для кондеев/воздухоочистителей - но что-то засомневался....
ROBERT писал(а):Я как что то замечу то отпишусь сразу по этому фильтру.Пока всё нормально.
SerTol писал(а):отлично! идея то здравая... если без побочных )
Вернуться в Дополнительное оборудование и тюнинг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1