Страница 1 из 1

Добрый день. Снова КИА!

СообщениеДобавлено: 11 окт 2018 11:14
Проект
9 октября забрал свой Соренто у дилера. Номеров пока нет.
Это третий КИА у меня. С 2001 года была Шума, с 2009 Спортейтдж, теперь вот Соренто.

Re: Добрый день. Снова КИА!

СообщениеДобавлено: 11 окт 2018 11:51
otperdolio
Располагайся :-): добро пожаловать :a_g_a:

Re: Добрый день. Снова КИА!

СообщениеДобавлено: 11 окт 2018 11:53
SancheS
Салют фанатам марки!!! Вливайся!)

Re: Добрый день. Снова КИА!

СообщениеДобавлено: 11 окт 2018 14:31
Nicolss
Привет!!! Паркуйся!!!

Re: Добрый день. Снова КИА!

СообщениеДобавлено: 11 окт 2018 18:49
ROBERT
Проект
Поздравляю, Александр с покупкой!!! :dr_ink:
Вливайтесь в клуб!!! :-):
Рад, знакомству :uch_tiv:
Чтоб машинка всегда радовала)) :ya_hoo_oo:

Re: Добрый день. Снова КИА!

СообщениеДобавлено: 11 окт 2018 19:31
Мегионец
У нас пополнение. :-):

Re: Добрый день. Снова КИА!

СообщениеДобавлено: 11 окт 2018 21:43
admin
Вливайся и рассказывай, как ты остаешься преданным марке :-):

Re: Вливайся и рассказывай, как ты остаешься преданным марке

СообщениеДобавлено: 14 окт 2018 08:35
Проект
В далеком 1997 году я поехал с другом покупать ему автомобиль КИА Авелла. Мне Авелла не очень понравилась, салон для меня был не очень удобен. Пока он внимательно осматривал свою будущую покупку, мне удалось посидеть в КИА Шума-1. Остались очень хорошие впечатления, даже не знаю почему. Больше всего понравилась эргономика салона. Мысли о покупке не приходили, так как не было достаточно средств.

В 2001 году появились потребность и мотивация в приобретении автомобиля с кондиционером для поездок на дачу. Пробки в Москве уже начинали расти. Финансовая возможность появилась и я стал искать недорогую иномарку с кондиционером. Осматривал Рено, Нексию и другие марки, но что-то было не так. Я вспомнил про Шуму и даже удалось вспомнить адрес салона, где я ее видел. Интернет тогда был не такой как сейчас и воспоминание дорого стоило. Мы с женой поехали по этому адресу и нашли то, что искали. В то время отношение к корейским машинам было такое же, как сейчас к китайским автомобилям. Мне говорили, что будет ломаться и ржаветь. Но это была судьба и я не отказался от покупки. Машина служила верой и правдой. Единственным недостатком было замерзание замков дверей зимой в сильные морозы.

В 2009 году я стал задумываться о более объемном и безопасном автомобиле. Начал смотреть различные кроссоверы, но не находил нужного варианта, не устраивали по разным причинам. Тогда подумал, ведь КИА Шума меня устраивала по всем основным параметрам и не нужно уходить от этой марки. Рассматривал Спортейдж и Соренто. Победил Спортейдж. Соренто стоил в полтора раза дороже и поэтому проиграл, но хороший осадок в душе оставил.

В 2018 году подошло время менять автомобиль и хороший осадок дал себя знать. Посмотрел на всякий случай все кроссоверы в большом автосалоне, и понял, что иду в правильном направлении Соренто, но теперь нужен не просто Соренто, а Прайм.
С комплектацией "Люкс" были проблемы, но удалось сделать предоплату через интернет и через две недели машину получил. Пока поездить как следует не удалось. Сегодня еду получать номера.