Dim13 писал(а):Один раз купил в Наро-фоминске за 120р, так в -30 не замерзала.
Мфдукн писал(а):Налитая в бачок омывателя - замерзает целиком и полностью.
w17 писал(а):Последние 5.... или больше лет беру только на МКАДЕ
Wfred писал(а):В такой мароз оно не пачкается
Wfred писал(а):А можно вопрос??? А зачем в - 20 нужно на стекло брызгать???? В такой мароз оно не пачкается. А вся другая, старая, грязь убирается замечательно любой мягкой тряпкой!
Wfred писал(а):А можно вопрос??? А зачем в - 20 нужно на стекло брызгать???? В такой мароз оно не пачкается. А вся другая, старая, грязь убирается замечательно любой мягкой тряпкой!
Мфдукн писал(а):Я по Ярославке аж до Клязьмы доехал, пока выискивал жижу на замену, чтоб стояла на улице в момент продажи. А смерзается так, что моторчика не слышно. Горячая полчаса постоит - моторчик начинает жужжать, но, естественно, ничего не льется. При этом, повторюсь, жижа в банке даже признаков загустевания не проявляет. Ничего не понимаю.
w17 писал(а):а как увидели что жидкость замерзла в бачке???
Мфдукн писал(а):А проследить связь между умолкнувшим моторчиком и замерзанием жижи не представляется возможным?
w17 писал(а):то бачек всё же должен был лопнуть по законам физики
Мфдукн писал(а):Сегодня минус 10-11, отъездил с работающей писалкой. Так что менять нечего, скорее всего незамерзайка туфтовая.
Insightful писал(а):Просто при морозе перестает работать насос
Insightful писал(а):Фуфло все это. Жидкость не замерзает. Просто при морозе перестает работать насос. У КИА это слабое место на всех Соренто. Это слова мастера из официального сервиса, который мне в конце концов поменял насос по гарантии. При мне в один день с такой проблемой в сервис обращались еще двое.
ZgAN писал(а):Вчесть чего это он вдруг перестает работать?
Лесник писал(а):Купил на МКАДЕ написано -30, намучался!!!!, замерзла при -19 ,более того у меня вылезла фарсунка которая омывает фару и на место не встает так и торчит!!!!
Лесник писал(а):Купил на МКАДЕ написано -30, намучался!
Вернуться в Эксплуатация автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3