M~E~K~T~U~N писал(а): при обращении в личку.
a-alex писал(а):Больше суток жду вашего ответа в ЛС
Михаил писал(а):А паспорт вложен в мешочек
BobCl писал(а):Все отлично по исполнению
Evgeny писал(а):При мне еще заезжали santa fe и sorento 2, увы, уже без запасок... У нас аналогичный механизм, так что не тяните.
ZgAN писал(а):Evgeny писал(а):При мне еще заезжали santa fe и sorento 2, увы, уже без запасок... У нас аналогичный механизм, так что не тяните.
Непонятно как и зачем они без запасок ставят защиту? Если ее сперли, то как минимум надо менять трос (или лебедку). Хотя могли и просто раскрутить не повредив ничего, что мало вероятно. Или приехали с новой запаской в багажнике?
Мне на ТО ОД сказал, что они защиту предлагают при продаже авто и часто как подарок.
ZgAN писал(а):Мне на ТО ОД сказал, что они защиту предлагают при продаже авто и часто как подарок.
a-alex писал(а):ZgAN писал(а):Мне на ТО ОД сказал, что они защиту предлагают при продаже авто и часто как подарок.
В выходные мотался по ОД, ищу кто из них заливает масло тотал мс3, так спрашивал про защиту. Видел очумелый взгляд сервисменов, первый раз слышавших про чудо-защиту запаски, при мне искали в ихнем прайсе и не находили
ZgAN писал(а):Тяжело вам там живется. У нас этим попроще.
Evgeny писал(а):и планирует поставить
Evgeny писал(а):Потратив 2.5 млн. на машину
Evgeny писал(а):Потратив 2.5 млн. на машину уж 3 тыс рублей на защиту как-нибудь найдутся, верно? )))
KAZAK писал(а):зачем вообще запаску вешать под днище,если за домкратом один хрен,лезть в багажник
SerTol писал(а):но тогда и дворники страшно было оставлять..
Fedya05 писал(а):Большое спасибо за оперативность в отправке моей защиты в Санкт-Петербург (сегодня получил заказ). На свой Сорик я покупал Вашу защиту еще два года назад - полет нормальный. Сейчас купил на Прайм супруге, и на Мохава тестю. На днях буду ставить.
M~E~K~T~U~N писал(а):Не забываем нажимать кнопку «СПАСИБО»
KAZAK писал(а):M~E~K~T~U~N писал(а):Не забываем нажимать кнопку «СПАСИБО»
С какой целью это написано?Авторитета не прибавит один фиг.
ZgAN писал(а):KAZAK писал(а):M~E~K~T~U~N писал(а):Не забываем нажимать кнопку «СПАСИБО»
С какой целью это написано?Авторитета не прибавит один фиг.
Ну кстати с авторитетом вообще логика не понятная. Если человеку всегда благодарны и говорят спасибо у него авторитет может быть 0. А кому-то за пару сообщений кликнули на авторитет и он стал авторитетным. Мне казалось это связанные вещи. Хотя, что он вообще дает?
M~E~K~T~U~N писал(а):Реклама нынче в цене.
Мфдукн писал(а):Неуместнее и наивнее всех этих "вот не успел поставить защиту - и украли у него запаску" выглядит только выклянчивание спасибок в подписи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4