Димка писал(а):отсутствие предпродажной подготовки и то что не смогли за 2 моих посещения отрегулировать свет
KAZAK писал(а):Я ЗА АвтоСпецЦентр,там Серёга работает!
aaalexxx писал(а):Боюсь голосовалка не имеет смысла
От людей зависит
Все ОД одинаковы Каждая СТО в рамках одной сети может сильно отличатся, от руководства конкретного тех.центра тоже будет зависеть
Mashimaro писал(а):К сожалению, в голосовании можно использовать не более 10-ти вариантов.
А может сделать темку с отзывами о дилерах или "доску почёта"? Тоже сейчас в раздумии, где обслуживать прайма, в Автостарте, где покупал, не хочу, т.к. обманули даже при покупке...
"взадницуцелование" не нужно, хочется простого - без развода и навязывания того, чего мне не надо менять...
Коптевскую вроде упоминали, - может конкретных мастеров или начальников упомянуть надо?
Mashimaro писал(а):С собой брать бутерброды и термос
ZgAN писал(а):Mashimaro писал(а):С собой брать бутерброды и термос
А меня в Ирбисе еще и бесплатно кормят (завтрак, обед, ужин по выбору).
Mashimaro писал(а): Нет кафе.
Mashimaro писал(а): За время ожидания захотелось реально перекусить (свережсваренный кофе + штрундель какой-нить)
Mashimaro писал(а):Из минусов в АСЦ Север:
1). Очень плохо моют автомобиль перед ремзоной (грубая техмойка без шампуня).
2. Нет кафе. В АСЦ Дубровка есть, а тут нет - странно. За время ожидания захотелось реально перекусить (свережсваренный кофе + штрундель какой-нить), а тут только автомат с кофе. Поблизости "на районе" тоже нет какого-либо кафе.
evgeny0002 писал(а):Mashimaro писал(а):Из минусов в АСЦ Север:
1). Очень плохо моют автомобиль перед ремзоной (грубая техмойка без шампуня).
2. Нет кафе. В АСЦ Дубровка есть, а тут нет - странно. За время ожидания захотелось реально перекусить (свережсваренный кофе + штрундель какой-нить), а тут только автомат с кофе. Поблизости "на районе" тоже нет какого-либо кафе.
Техническая мойка у них плохая, с этим согласен на все 100%. Но в этом же здании есть полноценная мойка, мыли авто дважды и мне придраться было не к чему.
Насчет кафе, что то там есть рядом с тех.мойкой, я правда не спрашивал только для сотрудников или для всех.
Vor.S писал(а):Mashimaro писал(а): Нет кафе.
Есть!Mashimaro писал(а): За время ожидания захотелось реально перекусить (свережсваренный кофе + штрундель какой-нить)
Легко,(особливо удается у хозяйки кафе -- штрудель яблочный с корицей) а так же можно пообедать, но всё это не в воскресенье...
Спасибо за отзыв)
KAZAK писал(а):Сообщение:#3 KAZAK » 16 фев 2017 22:22
Я ЗА АвтоСпецЦентр,там Серёга работает!
RAV-24 писал(а):но оставил своего ученика, с которым и продолжаю обслуживать уже третий по счету автомобиль
И еще немаловажный факт: на этом сервисе работает прекрасный диагност по корейским авто
RAV-24 писал(а):10 лет обслуживаю и покупаю корейские авто в "Авто-Спектре" в Капотне на 15 км МКАД.
ДмитрийА писал(а):Ну за 10 лет можно было бы и их официальное и более распространённое название выучить - "Авто-Старт"
RAV-24 писал(а):Преемником он оставил Чопорова Александра. Работает он в смене с мастером-приемщиком Назаровым Денисом.
Смены у них как и у многих 3+3.
Мастер-диагност Шевяхов Сергей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1