Меня все устраивает в этом сервисе. Сначала был 10 гигов, потом за не понятные мне заслуги от команды яндекс 200 гигов подарили) потом, распробовав сервис решил рабочие файлы там же хранить. Купил терабайт, а вот недавно, относительно недавно) появился сервис автозагрузка, каждому подключившемуся дарили 32 гига. Я подключил и понял, что-то не то. Все фото стали выгружаться в виртуальную папку "фото", которые не сохранялись на самом яндекс диске и соответственно нельзя было просто так выгрузить или синхронизировать с оффлайн диском. Плюс только один - на самом яндекс диске, которое твое лично, фотографии места не занимают. Хранятся где то там... а где, не понятно. Такая же фигня у гуглов была, типа бесконечное место на загрузку фотографий, но извините, качеством нужно пожертвовать и при выгрузке таких фото они немного сжимались)
В общем, плюнул я на эти нововведения "фото" и отключил, вернулся как было. Лично мне нравится сервис еще тем, что яндекс диск стоит у меня, у жены, у дочери и все на одной учетке. Если кто-то сделал какое-либо фото - позже, при подключении к wi-fi все фотографии и видео выгружаются в общую папку. Ну а по окончанию года, я начинаю разбирать все фотографии и сортировать по "событиям".
Был у меня печальный опыт хранения фотографий на жестком диске... в один прекрасный день о сдох, ладно хоть часть фоток смог выцарапать. По этому, сейчас и в облаке и на оффдиске дома одни и те же фотографии)