Menavrus писал(а):Пробки в Ситигайде только если лицензию на этот самый ситигайд купить
KVA писал(а):Лицензию купил, карту под нее скачал, закинул версию с интернетом. Сегодня активировал программу под свою лицензию.
KVA писал(а):Навител классика. Не думаю что Ситигид лучше, просто спортивный интерес.
KVA писал(а):Если вы заметили, я не из Москвы и не Питерский Я маршрут у себя в городе прокладываю лучше любого навигатора
Димыч Прайм писал(а):В Питере ребята только Ситигидом пользуются,самый оптимальный маршрут.
SerTol писал(а):фиг знает.. по ленобласти уже несколько раз сталкивался, что ситигид не знает места
jbeam писал(а):Голосую за Яндекс навигатор, несмотря не его периодические глюки при прокладывании маршрута.
Menavrus писал(а):Яндексом попробую пользоваться когда эта чудо-прога научится прокладывать маршруты оффлайн.
VIT писал(а):в сухом остатке по популярности:
навител на межгород
яндекс на повседневку
Карты недавно обновились.Vlad_Ka писал(а):
У меня все так. + Sygic по Европе. Например на данный момент для него самая актуальная карта Польши, где недавно открыли много новых дорог,
VIT писал(а):Дим, при чем тут ситигид?
я же про ЯН, в сравнении с навителом спросил и именно пробки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1