Самопроизвольный сброс показаний маршрутного компьютера.

Re: Самопроизвольный сброс показаний маршрутного компьютера.

Сообщение:#31  Сообщение sss777 » 14 июл 2018 14:52

А что в настройках подсветки может сброситься, подскажите пожалуйста
?
ржавая гниль
sss777
Форумчанин
 
Сообщений: 160
Зарегистрирован: 06 июл 2017 14:21
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Валентин
Откуда: Москва
Регион: Russian Federation
марка,модель: прайм
Двигатель: дизель
Комплектация: престиж
производство: хз
год: 2017
Цвет: белый
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: -8

Re: Самопроизвольный сброс показаний маршрутного компьютера.

 

Re: Самопроизвольный сброс показаний маршрутного компьютера.

Сообщение:#32  Сообщение ZgAN » 14 июл 2018 14:53

sss777 писал(а):А что в настройках подсветки может сброситься, подскажите пожалуйста
?
Выставляете ее, допустим, на 10. После сброса она на макс - 20.
Аватар пользователя
ZgAN
Главный модератор
 
Сообщений: 2545
Зарегистрирован: 21 сен 2015 12:52
Благодарил (а): 199 раз.
Поблагодарили: 340 раз.
Имя: Андрей
Откуда: Москва
Регион: Россия
марка,модель: 2,2 трактор
Двигатель: Дизель
Комплектация: Премиум
производство: Россия
год: 2018
Цвет: Графит
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 24
Начальный

Re: Самопроизвольный сброс показаний маршрутного компьютера.

Сообщение:#33  Сообщение sss777 » 14 июл 2018 14:57

попробую ради интереса, у меня дорестайл 17 год, старлайн простой, ничего никогда не сбрасывалось.
ржавая гниль
sss777
Форумчанин
 
Сообщений: 160
Зарегистрирован: 06 июл 2017 14:21
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Валентин
Откуда: Москва
Регион: Russian Federation
марка,модель: прайм
Двигатель: дизель
Комплектация: престиж
производство: хз
год: 2017
Цвет: белый
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: -8

Re: Самопроизвольный сброс показаний маршрутного компьютера.

Сообщение:#34  Сообщение sss777 » 14 июл 2018 15:08

а еще вопрос - у нас что есть опция сброс бк после заправки ? там выше кто то писал что у него эта опция отключена. Или это на рестайле только ?
ржавая гниль
sss777
Форумчанин
 
Сообщений: 160
Зарегистрирован: 06 июл 2017 14:21
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Валентин
Откуда: Москва
Регион: Russian Federation
марка,модель: прайм
Двигатель: дизель
Комплектация: престиж
производство: хз
год: 2017
Цвет: белый
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: -8

Re: Самопроизвольный сброс показаний маршрутного компьютера.

Сообщение:#35  Сообщение ZgAN » 14 июл 2018 15:09

На рестайле точно есть, на до рестайле не помню, кажись тоже была.
Аватар пользователя
ZgAN
Главный модератор
 
Сообщений: 2545
Зарегистрирован: 21 сен 2015 12:52
Благодарил (а): 199 раз.
Поблагодарили: 340 раз.
Имя: Андрей
Откуда: Москва
Регион: Россия
марка,модель: 2,2 трактор
Двигатель: Дизель
Комплектация: Премиум
производство: Россия
год: 2018
Цвет: Графит
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 24
Начальный

Re: Самопроизвольный сброс показаний маршрутного компьютера.

Сообщение:#36  Сообщение Alex-19711 » 14 июл 2018 16:32

ZgAN писал(а):У вас авто 18 года (рестайл)? Указывайте в сообщениях какого года авто.

Рестайл. Год в профиле указан.
Alex-19711
Новичок
 
Сообщений: 46
Зарегистрирован: 04 апр 2018 17:34
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Алексей
Откуда: Москва
Регион: Москва
марка,модель: Соренто Прайм
Двигатель: Дизель
Комплектация: Премиум (рестайл)
производство: РФ
год: 2018
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 1

Re: Самопроизвольный сброс показаний маршрутного компьютера.

Сообщение:#37  Сообщение ROBERT » 14 июл 2018 17:10

sss777 писал(а):Или это на рестайле только ?

На дорестайле, это функция тоже есть.
Как новая заправка, всё сбрасывает на нули.
Изображение
[img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/img]

Люблю все красивое :-):
И только равный по духу меня победит!!!
Аватар пользователя
ROBERT
Живу тут
 
Сообщений: 1524
Зарегистрирован: 15 апр 2017 11:35
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 642 раз.
Имя: РОБЕРТ
Откуда: Москва
Регион: Москва
марка,модель: KIA SORENTO PRIME
Двигатель: БЕНЗИН
Комплектация: PRESTIGE 3,3
производство: KOREA
год: 2016
Цвет: IMPERIAL BRONZE
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 36
Начальный

Re: Самопроизвольный сброс показаний маршрутного компьютера.

Сообщение:#38  Сообщение kirillna » 14 июл 2018 22:21

Кстати у меня сегодня тоже настройки сбросились. Есть такие мысли:
1. Заправлялся неделю назад.
2. Вчера хвастался машиной перед приятелем - показывал расход.
3. Сегодня поехал на дачу, глюкнула SD карта (уже 3-й раз такое после последнего обновления), соответственно передернул карту и перезагрузил. Выезжая с дачи увидел нули в компьютере.
Есть подозрение что сброс происходит при перезагрузке.
kirillna
Новичок
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован: 20 апр 2018 09:49
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Кирилл
Откуда: Москва
Регион: Россия
марка,модель: Sorento Prime 2018
Двигатель: Дизель
Комплектация: Premium
производство: Калининград
год: 2018
Цвет: Серый
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Самопроизвольный сброс показаний маршрутного компьютера.

Сообщение:#39  Сообщение ZgAN » 15 июл 2018 11:26

kirillna писал(а):3. Сегодня поехал на дачу, глюкнула SD карта (уже 3-й раз такое после последнего обновления), соответственно передернул карту и перезагрузил. Выезжая с дачи увидел нули в компьютере.
Есть подозрение что сброс происходит при перезагрузке.

Нет, не из-за этого. После последней прошивки ГУ, тоже карта отслаиваться стала переодически, вставил, перезагружается, но сброса не происходит. У меня происходит сброс где-то раз в 3 тыс
Аватар пользователя
ZgAN
Главный модератор
 
Сообщений: 2545
Зарегистрирован: 21 сен 2015 12:52
Благодарил (а): 199 раз.
Поблагодарили: 340 раз.
Имя: Андрей
Откуда: Москва
Регион: Россия
марка,модель: 2,2 трактор
Двигатель: Дизель
Комплектация: Премиум
производство: Россия
год: 2018
Цвет: Графит
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 24
Начальный

Re: Самопроизвольный сброс показаний маршрутного компьютера.

Сообщение:#40  Сообщение olega59 » 15 июл 2018 13:29

ZgAN писал(а):После последней прошивки ГУ

Какая версия сейчас стоит?
olega59
Партнёр клуба
 
Сообщений: 370
Фото: 3
Зарегистрирован: 30 окт 2015 18:20
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 148 раз.
Имя: Олег
Откуда: Чита
Регион: Забайкальский край
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация:
производство:
год:
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 5

Re: Самопроизвольный сброс показаний маршрутного компьютера.

Сообщение:#41  Сообщение ZgAN » 15 июл 2018 13:33

olega59 писал(а):
ZgAN писал(а):После последней прошивки ГУ

Какая версия сейчас стоит?
http://sorento3.ru/viewtopic.php?p=49159#p49159
Аватар пользователя
ZgAN
Главный модератор
 
Сообщений: 2545
Зарегистрирован: 21 сен 2015 12:52
Благодарил (а): 199 раз.
Поблагодарили: 340 раз.
Имя: Андрей
Откуда: Москва
Регион: Россия
марка,модель: 2,2 трактор
Двигатель: Дизель
Комплектация: Премиум
производство: Россия
год: 2018
Цвет: Графит
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 24
Начальный

Re: Самопроизвольный сброс показаний маршрутного компьютера.

Сообщение:#42  Сообщение Скорпиён » 16 июл 2018 14:36

Машина 17 года, сигналки нет, все штатное. Сбросилось 1 раз примерно на 11 тысячах пробега. Интервал обслуживания остался. Сейчас пробег 14+ткм больше такого не было.
"Мать дает жизнь, а годы-мудрость" (С)
Скорпиён
Новичок
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 01 дек 2017 08:42
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Дмитрий
Откуда: Магнитогорск
Регион: Челябинская
марка,модель: Соренто Прайм
Двигатель: 2,2CRDI
Комплектация: Premium
производство: Калининград
год: 2017
Цвет: белый
Гос.номер: 574
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Самопроизвольный сброс показаний маршрутного компьютера.

Сообщение:#43  Сообщение sss777 » 16 июл 2018 16:39

Прочитав тему раза 4 остался последний вопрос - т.е. хрен с ней, подсветкой и межсервисным, а что реально одометр сбрасывался на пробег у машины 0 км ? Или выше пишут только про пробег А и Б со средним расходом и скоростью, а не общий пробег ?
ржавая гниль
sss777
Форумчанин
 
Сообщений: 160
Зарегистрирован: 06 июл 2017 14:21
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Валентин
Откуда: Москва
Регион: Russian Federation
марка,модель: прайм
Двигатель: дизель
Комплектация: престиж
производство: хз
год: 2017
Цвет: белый
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: -8

Re: Самопроизвольный сброс показаний маршрутного компьютера.

Сообщение:#44  Сообщение ZgAN » 16 июл 2018 19:09

Общий пробег не сбрасывается.
Аватар пользователя
ZgAN
Главный модератор
 
Сообщений: 2545
Зарегистрирован: 21 сен 2015 12:52
Благодарил (а): 199 раз.
Поблагодарили: 340 раз.
Имя: Андрей
Откуда: Москва
Регион: Россия
марка,модель: 2,2 трактор
Двигатель: Дизель
Комплектация: Премиум
производство: Россия
год: 2018
Цвет: Графит
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 24
Начальный

Re: Самопроизвольный сброс показаний маршрутного компьютера.

Сообщение:#45  Сообщение BubaAvstraliskiy » 20 июл 2018 16:05

Проехал 200 км, и опять сброс. Проверил - подсветку тоже сбросило на 20
Аватар пользователя
BubaAvstraliskiy
Интересующийся
 
Сообщений: 59
Зарегистрирован: 12 дек 2017 12:53
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Владимир
Откуда: Самара
Регион: Россия
марка,модель: КИА
Двигатель: Дизель
Комплектация: ЖэТэ Лайн
производство: Россия
год: 2018
Цвет: Перламутр
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 10

Re: Самопроизвольный сброс показаний маршрутного компьютера.

Сообщение:#46  Сообщение sensey08 » 22 июл 2018 22:05

Сегодня утром завел после 36-часовой стоянки и впервые зафиксировал сброс показаний компьютера. Пробег 2900 км. Рестайл, 2018.
sensey08
Интересующийся
 
Сообщений: 59
Фото: 1
Зарегистрирован: 07 июн 2018 11:52
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Санал
Откуда: Москва
Регион: Москва
марка,модель: Kia Sorento Prime
Двигатель: 2.2 TD
Комплектация: Prestige
производство: Калининград
год: 2018
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 1

Re: Самопроизвольный сброс показаний маршрутного компьютера.

Сообщение:#47  Сообщение Xopyc123 » 31 июл 2018 09:48

Сигналки не причем. Сбрасывается накопленные данные и режим езды со смарта на комфорт. Пробег 7ткм раз 5 точно, на 300 на 1200 на 1500 до 2000 с чем то один раз дошло.
Встречный вопрос. Я вижу на приборке есть значок ближний свет (справа от габариток). Но она у меня никогда не горит, ни в авто режиме, ни в принудительном. Всегда горит только значок габаритки. У всех так?
Xopyc123
Гость
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 31 июл 2018 09:39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: NB
Откуда: Kazan
Регион: Tatarstan
марка,модель: Sorento Prime PE
Двигатель: Diesel
Комплектация: Prestige
производство: RU
год: 2018
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Нет
Пункты репутации: 0

Re: Самопроизвольный сброс показаний маршрутного компьютера.

Сообщение:#48  Сообщение byblos » 31 июл 2018 11:45

Xopyc123 писал(а):Встречный вопрос. Я вижу на приборке есть значок ближний свет (справа от габариток). Но она у меня никогда не горит, ни в авто режиме, ни в принудительном. Всегда горит только значок габаритки. У всех так?

у меня горит, но машина 16г. варианта 2. либо лампочка того или ее просто забыли. либо как по аналогии со Шкодой. на рестайле Йети с датчиком света они эту лампочку просто убрали в счет экономии. типа у вас же датчик света и нечего париться, так как всегда что-то горит: или дхо или фары. :hi_hi_hi:
byblos
Форумчанин
 
Сообщений: 479
Зарегистрирован: 23 ноя 2016 11:19
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Александр
Откуда: Москва
Регион: Москва
марка,модель:
Двигатель:
Комплектация: 2,2 Premium
производство:
год:
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Самопроизвольный сброс показаний маршрутного компьютера.

Сообщение:#49  Сообщение ZgAN » 31 июл 2018 14:38

Xopyc123 писал(а):Я вижу на приборке есть значок ближний свет (справа от габариток). Но она у меня никогда не горит, ни в авто режиме, ни в принудительном. Всегда горит только значок габаритки. У всех так?

На рестайле не горит
Аватар пользователя
ZgAN
Главный модератор
 
Сообщений: 2545
Зарегистрирован: 21 сен 2015 12:52
Благодарил (а): 199 раз.
Поблагодарили: 340 раз.
Имя: Андрей
Откуда: Москва
Регион: Россия
марка,модель: 2,2 трактор
Двигатель: Дизель
Комплектация: Премиум
производство: Россия
год: 2018
Цвет: Графит
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 24
Начальный

Re: Самопроизвольный сброс показаний маршрутного компьютера.

Сообщение:#50  Сообщение о.Виталий » 31 июл 2018 15:33

У меня Показания компа сбросились сами когда машина даже не закрыта на сигналку была. Заехал в гараж, шумил подкрылки и капот, переоделся завёл, а Показания по 0. Поэтому думаю сигналка не при чем.
о.Виталий
Форумчанин
 
Сообщений: 130
Зарегистрирован: 26 авг 2017 14:29
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Виталий
Откуда: Орск
Регион: Оренбургская
марка,модель: Киа Сорренто прайм
Двигатель: Дизель
Комплектация: Премиум
производство: Россия
год: 2018
Цвет: Белый металлик
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 1

Re: Самопроизвольный сброс показаний маршрутного компьютера.

Сообщение:#51  Сообщение Doctor » 31 июл 2018 20:14

Рестайл 18 года, за 2000 пробега сбрасывалось уже раза 3, сигнализация старлайн, остальное все штатное
Doctor
Новичок
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 06 июл 2018 17:55
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Евгений
Откуда: Мытищи
Регион: Московская
марка,модель: Kia Sorento
Двигатель: Бензин
Комплектация: Prestige
производство: Россия
год: 2018
Цвет: Серый
Гос.номер: 688
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Самопроизвольный сброс показаний маршрутного компьютера.

Сообщение:#52  Сообщение chaos » 12 авг 2018 15:37

У меня тоже сбрасывает периодически, не обращаю внимания. Рестайл, стоит Пандора и чувствую дело в ней.

PS и по поводу значка ближнего света, у меня все горит.
Аватар пользователя
chaos
Новичок
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 29 апр 2018 18:23
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Артем
Откуда: Москва
Регион: Moscow
марка,модель: Kia
Двигатель: Diesel
Комплектация: Premium
производство: 2018
год: 2018
Цвет: Metal Stream
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Самопроизвольный сброс показаний маршрутного компьютера.

Сообщение:#53  Сообщение sensey08 » 13 авг 2018 00:35

chaos писал(а):и по поводу значка ближнего света, у меня все горит

:sh_ok:
А почему же у меня не горит? Странно...
sensey08
Интересующийся
 
Сообщений: 59
Фото: 1
Зарегистрирован: 07 июн 2018 11:52
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Санал
Откуда: Москва
Регион: Москва
марка,модель: Kia Sorento Prime
Двигатель: 2.2 TD
Комплектация: Prestige
производство: Калининград
год: 2018
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 1

Re: Самопроизвольный сброс показаний маршрутного компьютера.

Сообщение:#54  Сообщение ZgAN » 13 авг 2018 07:30

На рестайле с диоднымм фарами для России точно не горит, проверено. Либо автор не понял о чем речь, либо другая машина.
Аватар пользователя
ZgAN
Главный модератор
 
Сообщений: 2545
Зарегистрирован: 21 сен 2015 12:52
Благодарил (а): 199 раз.
Поблагодарили: 340 раз.
Имя: Андрей
Откуда: Москва
Регион: Россия
марка,модель: 2,2 трактор
Двигатель: Дизель
Комплектация: Премиум
производство: Россия
год: 2018
Цвет: Графит
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 24
Начальный

Re: Самопроизвольный сброс показаний маршрутного компьютера.

Сообщение:#55  Сообщение satoo » 13 авг 2018 09:42

ZgAN писал(а):На рестайле с диоднымм фарами для России точно не горит, проверено. Либо автор не понял о чем речь, либо другая машина.

Рестайл 2018. Премиум (диодные лампы). Горит индикатор ближнего света
satoo
Новичок
 
Сообщений: 47
Фото: 3
Зарегистрирован: 26 июл 2017 15:09
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: satoo
Откуда: Москва
Регион: Москва
марка,модель: kia sorento
Двигатель: D
Комплектация: premium
производство: RUS
год: 2018
Цвет: Бохатый эспрессо
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Самопроизвольный сброс показаний маршрутного компьютера.

Сообщение:#56  Сообщение ZgAN » 13 авг 2018 10:14

У вас горит такой значек?Изображение
Или
Изображение
Аватар пользователя
ZgAN
Главный модератор
 
Сообщений: 2545
Зарегистрирован: 21 сен 2015 12:52
Благодарил (а): 199 раз.
Поблагодарили: 340 раз.
Имя: Андрей
Откуда: Москва
Регион: Россия
марка,модель: 2,2 трактор
Двигатель: Дизель
Комплектация: Премиум
производство: Россия
год: 2018
Цвет: Графит
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 24
Начальный

Re: Самопроизвольный сброс показаний маршрутного компьютера.

Сообщение:#57  Сообщение satoo » 13 авг 2018 10:27

Изображение
Ближний, дальный, передние противотуманки. Задние не включал
satoo
Новичок
 
Сообщений: 47
Фото: 3
Зарегистрирован: 26 июл 2017 15:09
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: satoo
Откуда: Москва
Регион: Москва
марка,модель: kia sorento
Двигатель: D
Комплектация: premium
производство: RUS
год: 2018
Цвет: Бохатый эспрессо
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Самопроизвольный сброс показаний маршрутного компьютера.

Сообщение:#58  Сообщение satoo » 13 авг 2018 10:32

кстати, написал и понял, что ошибся - горит лампа габаритов, а не ближнего света. Так что подтверждаю - на рестайле ближний свет на приборке не показывается
satoo
Новичок
 
Сообщений: 47
Фото: 3
Зарегистрирован: 26 июл 2017 15:09
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: satoo
Откуда: Москва
Регион: Москва
марка,модель: kia sorento
Двигатель: D
Комплектация: premium
производство: RUS
год: 2018
Цвет: Бохатый эспрессо
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Re: Самопроизвольный сброс показаний маршрутного компьютера.

Сообщение:#59  Сообщение ZgAN » 13 авг 2018 10:32

Вот и все теперь понятно, то что вы называете ближний, мы называем габариты. Ближний на предыдущей версии обозначался как на 2-ой фото (на ней изображены - габариты и ближний)
Аватар пользователя
ZgAN
Главный модератор
 
Сообщений: 2545
Зарегистрирован: 21 сен 2015 12:52
Благодарил (а): 199 раз.
Поблагодарили: 340 раз.
Имя: Андрей
Откуда: Москва
Регион: Россия
марка,модель: 2,2 трактор
Двигатель: Дизель
Комплектация: Премиум
производство: Россия
год: 2018
Цвет: Графит
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 24
Начальный

Re: Самопроизвольный сброс показаний маршрутного компьютера.

Сообщение:#60  Сообщение sss777 » 13 авг 2018 12:35

Включил в меню сброс расхода по заправке. Сбрасывается он не только при заправке, а и на протяжении езды на баке. Залил полный, проехал 300 км, расход устаканился на 10.2, внезапно на ходу вчера опять стал 25 и к вечеру устаканился на 7,7, так что точно сброс идет на ходу и самопроизвольно. Но у меня не рестайл, 17 год.
ржавая гниль
sss777
Форумчанин
 
Сообщений: 160
Зарегистрирован: 06 июл 2017 14:21
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Валентин
Откуда: Москва
Регион: Russian Federation
марка,модель: прайм
Двигатель: дизель
Комплектация: престиж
производство: хз
год: 2017
Цвет: белый
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: -8

Пред.След.

Вернуться в Кузов, салон, электрика

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 12