Альтернативное ГУ с навигацией.

Re: Работа климат-контроля

Сообщение:#361  Сообщение ROBERT » 05 июл 2018 13:40

ZgAN
Ты мне вот лучше про другое напиши.
Ты когда ставил RedPower, у тебя на дисплее показывал с новым климатом что тебе, Миша ставил, показания климата?
Люблю все красивое :-):
И только равный по духу меня победит!!!
Аватар пользователя
ROBERT
Живу тут
 
Сообщений: 1436
Зарегистрирован: 15 апр 2017 11:35
Благодарил (а): 241 раз.
Поблагодарили: 583 раз.
Имя: РОБЕРТ
Откуда: Москва
Регион: Москва
марка,модель: KIA SORENTO PRIME
Двигатель: БЕНЗИН
Комплектация: PRESTIGE 3,3
производство: KOREA
год: 2016
Цвет: IMPERIAL BRONZE
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 34
Начальный

Re: Работа климат-контроля

 

Re: Работа климат-контроля

Сообщение:#362  Сообщение ZgAN » 05 июл 2018 17:19

ROBERT писал(а):ZgAN
Ты мне вот лучше про другое напиши.
Ты когда ставил RedPower, у тебя на дисплее показывал с новым климатом что тебе, Миша ставил, показания климата?
В редпоаере можно отключать в настройках показывать или нет. Если включено, то не зависит от блока, показывает.
Аватар пользователя
ZgAN
Главный модератор
 
Сообщений: 2433
Зарегистрирован: 21 сен 2015 12:52
Благодарил (а): 194 раз.
Поблагодарили: 317 раз.
Имя: Андрей
Откуда: Москва
Регион: Россия
марка,модель: 2,2 трактор
Двигатель: Дизель
Комплектация: Премиум
производство: Россия
год: 2018
Цвет: Графит
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 24
Начальный

Re: Альтернативное ГУ с навигацией.

Сообщение:#363  Сообщение SerTol » 05 июл 2018 19:34

ZgAN писал(а):В редпоаере можно отключать в настройках показывать или нет. Если включено, то не зависит от блока, показывает

так вроде в любых АГУ
Аватар пользователя
SerTol
Живу тут
 
Сообщений: 2058
Зарегистрирован: 09 янв 2016 14:25
Благодарил (а): 69 раз.
Поблагодарили: 267 раз.
Имя: Сергей
Откуда: Питер
Регион: РФ
марка,модель: Прайм
Двигатель: дизель
Комплектация: Luxe
производство: Калининград
год: 2015
Цвет: перламутр
Гос.номер: 891
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 17

Re: Альтернативное ГУ с навигацией.

Сообщение:#364  Сообщение ZgAN » 05 июл 2018 19:35

SerTol писал(а):
ZgAN писал(а):В редпоаере можно отключать в настройках показывать или нет. Если включено, то не зависит от блока, показывает

так вроде в любых АГУ
Ну да, я этого не отрицаю. Просто меня спросили как в РП.
Аватар пользователя
ZgAN
Главный модератор
 
Сообщений: 2433
Зарегистрирован: 21 сен 2015 12:52
Благодарил (а): 194 раз.
Поблагодарили: 317 раз.
Имя: Андрей
Откуда: Москва
Регион: Россия
марка,модель: 2,2 трактор
Двигатель: Дизель
Комплектация: Премиум
производство: Россия
год: 2018
Цвет: Графит
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 24
Начальный

Re: Альтернативное ГУ с навигацией.

Сообщение:#365  Сообщение roodolf13 » 10 авг 2018 00:33

Мужики, ктонить на машины 18 года ставил альтернативное гу, я так понимаю там проводка от17 отличается, нужно искать именно на 18?
Аватар пользователя
roodolf13
Интересующийся
 
Сообщений: 73
Зарегистрирован: 10 мар 2018 21:52
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Виталий
Откуда: МСК
Регион: МСК
марка,модель: Sorento Prime
Двигатель: Дизель
Комплектация: Престиж
производство: ХЗ
год: 2018
Цвет:
Гос.номер:
Обращаться ко мне на ты: Да
Пункты репутации: 0

Пред.

Вернуться в Кузов, салон, электрика

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2